注册 登录
爱吱声 返回首页

此情可待成追忆的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?3422 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

申请加入男人帮,三天了都没人理呀

热度 13已有 652 次阅读2013-9-15 00:15 | 男人帮

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (4 人)

发表评论 评论 (20 个评论)

回复 老芒 2013-9-15 00:21
举牌果照呀,晒一周。
回复 此情可待成追忆 2013-9-15 00:28
还有这个要求呀?我得去找找
回复 老芒 2013-9-15 00:37
此情可待成追忆: 还有这个要求呀?我得去找找
当然有啊,除了黑虎帮,爱坛大多数群组都有自己的要求。
回复 肥狐 2013-9-15 01:07
贴出果照来 我就支持你
回复 流浪鱼 2013-9-15 01:17
三天算什么呀,俺都申请加入女生宿舍一年了,还没批准呢
回复 大道至简 2013-9-15 01:59
流浪鱼: 三天算什么呀,俺都申请加入女生宿舍一年了,还没批准呢
一年算什么啊,俺都买了茶党勋章,而且顺利进入茶党,也没有啥经验,结果错过了看通知和消息,以至因为沉默又被踢出茶党。

几次申请再加入,永远都挂在待审查状态,都直接找过老芒和晨党魁了,至今脖子上仍尴尬的空挂着茶党勋章却不得门而入,苦哇。。。
回复 coo 2013-9-15 02:23
该投女生宿舍么
回复 holycow 2013-9-15 02:55
这个帖子里面crossed by 男人帮,crossed by 女生宿舍,crossed by 茶党各种不服啊,coo想做的旗帜还真能用上
回复 流浪鱼 2013-9-15 03:22
大道至简: 一年算什么啊,俺都买了茶党勋章,而且顺利进入茶党,也没有啥经验,结果错过了看通知和消息,以至因为沉默又被踢出茶党。

几次申请再加入,永远都挂在待审查状 ...

回复 coo 2013-9-15 03:23
流浪鱼:   
就因为你是鱼么?
我们干脆成立一个CROSSED BY ALL 帮么
回复 流浪鱼 2013-9-15 03:28
好呀!
回复 coo 2013-9-15 03:48
流浪鱼: 好呀!
CROSSED BY ALL

http://www.aswetalk.org/bbs/forum.php?mod=group&action=manage&op=checkuser&fid=184
回复 2013-9-15 07:53
他们怕是卧底吧?
回复 清风徐来 2013-9-15 08:10
三天就等不及了,太没耐性了,继续考察。
回复 lailai 2013-9-15 08:24
大道至简: 一年算什么啊,俺都买了茶党勋章,而且顺利进入茶党,也没有啥经验,结果错过了看通知和消息,以至因为沉默又被踢出茶党。

几次申请再加入,永远都挂在待审查状 ...
嗯,你比我惨……我本来计划说从建茶党以来就没加入过……看到你的……我不写了……
回复 coo 2013-9-15 08:33
lailai: 嗯,你比我惨……我本来计划说从建茶党以来就没加入过……看到你的……我不写了……
加入我党八

http://www.aswetalk.org/bbs/group-184-1.html
回复 山远空寒 2013-9-15 08:36
还是穿上内裤拍的好,文雅一些,毕竟这里都是文明人!
回复 晨池 2013-9-15 09:24
要上裸照,三点全漏
回复 此情可待成追忆 2013-9-15 09:41
你在西西河还有烂尾楼呢,不知道还会不会再写?
回复 coo 2013-9-15 09:42
此情可待成追忆: 你在西西河还有烂尾楼呢,不知道还会不会再写?
在这里写完么

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-28 01:43 , Processed in 0.029070 second(s), 18 queries , Gzip On.