注册 登录
爱吱声 返回首页

老票的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?28 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

广告

热度 32已有 708 次阅读2014-1-22 00:25 | 广告

最近记录和日志太疯狂,所以在版面写了东西,确实是需要做一点日志广告的...

请看下篇:泡澡。
http://www.aswetalk.org/bbs/thread-27804-1-1.html

其实我泡澡时间长,可能是一种不太健康的行为吧~  有哪位懂的大夫给解释下么?  总而言之,我呆在水里就舒服,出来就失落。  雪个说很奇怪,冰蚁说要瞧大夫去...  那我真的不知道咯...

请看下篇:千岛湖下有座城
http://www.aswetalk.org/bbs/thread-27779-1-1.html

冬天潜水,鼻炎发作后很难受的; 耳压平衡做不出来鼻子里都是血,下水时候耳朵很疼, 额头象铁皮嵌入一般的疼,浑身被干衣压的满是血印,背着双瓶入水还要游动百米之遥,水下冰冷刺骨,长途驾车往返700余公里也只能潜水2-3次,居住的农家乐晚上冻得象冰窖,为什么千岛湖地区的饮食都那么辣呢...

可这些不适应和潜水的乐趣比起来,真不算什么。

下个月,还要再去苏比克。  那里比较暖和...

我还是适合呆着温暖的地带,不怕热,就怕冷啊...  不怕水,就怕山。  膝盖不好,爬不动了,而且还严重恐高。

嗯,这个广告日志,还不算水吧...

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (31 人)

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 燕庐敕 2014-1-22 00:56
智者乐水。老票是绝顶聪明的人,当然你喜欢水。
回复 jellobean 2014-1-22 01:17
投蛋加营养
回复 老票 2014-1-22 11:22
燕庐敕: 智者乐水。老票是绝顶聪明的人,当然你喜欢水。
霞姐说我秃顶,
回复 花似荼蘼 2014-1-22 11:58
喜欢水的人都是有福发财的人吧?据说
回复 老票 2014-1-22 12:06
花似荼蘼: 喜欢水的人都是有福发财的人吧?据说
麦克哈里斯也这么认为?   
回复 花似荼蘼 2014-1-22 12:27
老票: 麦克哈里斯也这么认为?   
不知道你说谁啊。你知道我是个没什么知识的人
回复 青石崖下 2014-1-22 13:15
没看明白这个广告啥啊。广告自己是个水做的人儿?并且是温热带水人儿?
回复 老票 2014-1-22 14:17
花似荼蘼: 不知道你说谁啊。你知道我是个没什么知识的人
《大西洋底来的人》,你那会小,估计没看过...
回复 老票 2014-1-22 14:17
青石崖下: 没看明白这个广告啥啊。广告自己是个水做的人儿?并且是温热带水人儿?
打开那俩链接看看
回复 懒猫猫 2014-1-22 14:40
哇,这要是俺,早就放弃潜水了。。。
先给你加分去。
回复 青石崖下 2014-1-22 15:19
老票: 打开那俩链接看看
这2篇都很喜欢。
回复 老票 2014-1-22 15:38
青石崖下: 这2篇都很喜欢。
谢谢,
回复 花似荼蘼 2014-1-22 17:17
老票: 《大西洋底来的人》,你那会小,估计没看过...
切……少来……我是年龄大了,记性不好是真的。
回复 禅人 2014-1-22 17:56
水族老票,你大概属海蜇的。
回复 燕庐敕 2014-1-22 18:52
老票: 霞姐说我秃顶,
迟早的事儿嘛。
回复 Webb 2014-1-23 19:43
推荐Port Douglas, Queensland,天天出海或者住船上。
回复 老票 2014-1-23 19:48
Webb: 推荐Port Douglas, Queensland,天天出海或者住船上。
真能那样就好咯~   还需要很多银子滴~

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-28 03:06 , Processed in 0.029939 second(s), 18 queries , Gzip On.