注册 登录
爱吱声 返回首页

住在乡下的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?211 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

俗人压惊

热度 15已有 460 次阅读2023-9-22 11:30

金鸡独立练习平衡感摔倒 ,在家观察几天,自感事不大,但人缘不错,嘘寒问暖的很多,惊动不小 ,静态没什么问题,步行去海边和私家菜,走的慢点每步踩实。

烧伤科的那个已经收拾服帖了,本来也是小孩 ,打不过就加入,又没什么利益冲突,她的目标就是病区护士长。

小孩嘛 ,电视剧看多了,认为世界只有甜和更甜的区别,慢慢体会吧,成年人世界没有容易二字。让她们甜蜜一会儿是一会儿。私家菜的吉林厨子做了正宗的桲椤叶饼和卷饼,戏称压惊做巴图鲁。
然后去海边漫步放仙女棒烟花 ,收拾完垃圾半昏暗光线下走沙滩没什么问题。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (13 人)

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 蓦然回首 2023-9-22 12:14
“金鸡独立练习平衡感摔倒”
摔到帅帅的脸啦?
回复 住在乡下 2023-9-22 12:25
蓦然回首: “金鸡独立练习平衡感摔倒”
摔到帅帅的脸啦?
没有,卧室,有厚地毯
回复 togo 2023-9-22 12:44
桲椤叶饼头一次见。这是什么植物的叶子
回复 住在乡下 2023-9-22 13:22
togo: 桲椤叶饼头一次见。这是什么植物的叶子
中文名 槲树
拉丁学名柞栎、橡树、青岗、金鸡树、大叶桲椤等
回复 testjhy 2023-9-22 13:47
togo: 桲椤叶饼头一次见。这是什么植物的叶子
我买的粘豆包,里面奉送几张桲椤叶,我才知道有这种东西,号称能带来清香味,
回复 无言 2023-9-22 14:25
驚和糗又分别是辣个   
回复 松叶牡丹 2023-9-22 20:14
testjhy: 我买的粘豆包,里面奉送几张桲椤叶,我才知道有这种东西,号称能带来清香味,
就是北美大陆随处可见的oak tree吗?那这边这种叶子是不是也可以包饼子蒸?
回复 testjhy 2023-9-22 22:07
松叶牡丹: 就是北美大陆随处可见的oak tree吗?那这边这种叶子是不是也可以包饼子蒸?
问乡下吧,我对这个不熟,
回复 sylvia 2023-9-23 02:06
松叶牡丹: 就是北美大陆随处可见的oak tree吗?那这边这种叶子是不是也可以包饼子蒸?
oak叶子肯定不香
回复 老财迷 2023-9-23 10:32
住在乡下: 没有,卧室,有厚地毯
在旁边放两把厚重的椅子之类的,没平衡时好扶一下,不至于摔倒在地上
回复 住在乡下 2023-9-23 10:42
老财迷: 在旁边放两把厚重的椅子之类的,没平衡时好扶一下,不至于摔倒在地上
谢,无支撑才检验
回复 住在乡下 2023-9-23 10:44
据说可以,但别期望太高
回复 住在乡下 2023-9-23 11:32
testjhy: 我买的粘豆包,里面奉送几张桲椤叶,我才知道有这种东西,号称能带来清香味,

回复 住在乡下 2023-9-23 11:33
无言: 驚和糗又分别是辣个    

回复 老票 2023-9-28 15:36
第四张虾下面的是元贝还是扇贝啊?蒜蓉粉丝蒸出来好吃的
回复 住在乡下 2023-9-28 20:36
老票: 第四张虾下面的是元贝还是扇贝啊?蒜蓉粉丝蒸出来好吃的
扇,厨子的拿手菜

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-27 22:45 , Processed in 0.027378 second(s), 18 queries , Gzip On.