注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?17 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

20140415 冷!

热度 17已有 802 次阅读2014-4-16 10:12 |个人分类:海阔天空| 天气

转贴一段(稍作修改):
住多伦多的朋友容易吗?!
周二鹅毛大雪,周四十九度,下周又回到零度。
如果有多伦多的朋友突然没了消息,他可能:
1.冻死了 ,2.热死了 ,3.冷热交替折磨死了 。
一周走完春夏秋冬:周一穿衬衣;周二穿棉衣;周三穿毛衣;周四穿短袖;下周又让你穿羽绒衣……
一年四季随机播放,真是众里寻他千百度,要你几度就几度…….

真差不多就这样!12号,三天前,阳光明媚,在外面玩的孩子多数都穿着短袖衫裤。今天,正经下了一场雪。有图为证:

此前积雪刚刚全部化完。这是今天这一场雪的杰作。其实积雪也就寸把厚,但在风的作用下,居然“吐出了雪舌头”(我给起的名)。真夸张!

再看看此时的天气预报:

这也叫人间四月天~

我不抱怨,我只记录。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (16 人)

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 齐若散 2014-4-16 10:29
出去遛狗刚回来,好冷。
回复 喜欢 2014-4-16 11:02
齐若散: 出去遛狗刚回来,好冷。
辛苦! 我在家都觉得冷!
回复 流浪鱼 2014-4-16 21:15
我们的冬天也要来啦,我短袖外面加了夹克,今天到办公室,竟然发现空调风口里出来的是热风,这也太夸张了吧?夏天时空调开的我每天需要带着夹克上班
回复 料理鼠王 2014-4-16 22:07
呵呵,一周四季,恭喜又大了一岁。
不记得天上一日地上一年么?
看来大家拿离天堂不远了,恭喜诸位活在靠近天堂的地方。
回复 喜欢 2014-4-17 00:26
流浪鱼: 我们的冬天也要来啦,我短袖外面加了夹克,今天到办公室,竟然发现空调风口里出来的是热风,这也太夸张了吧?夏天时空调开的我每天需要带着夹克上班 ...
就是!我觉得空调在夏天弄得比冬天还冷!
回复 喜欢 2014-4-17 00:29
料理鼠王: 呵呵,一周四季,恭喜又大了一岁。
不记得天上一日地上一年么?
看来大家拿离天堂不远了,恭喜诸位活在靠近天堂的地方。 ...
如此算来,俺都好几百岁了!   
回复 懒猫猫 2014-5-23 10:49
反正俺是绝不能住在你们那旮瘩的。。。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-28 00:13 , Processed in 0.027947 second(s), 19 queries , Gzip On.