注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢就捧捧场的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1519 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

失职的阿基米德

热度 58已有 860 次阅读2014-6-21 12:09 | 阿基米德

时间过的真快啊,转眼阿基米德连尾巴已经长到快一英尺。小良牙仍然是每天喂加料儿的活蛐蛐,每次看着这个懒洋洋的家伙,我就忍不住地想把它搁到各种背景颜色下,看它怎么变。

过去这礼拜我都没有睡好,因为阿基米德失职,放过了一只蛐蛐,还是个公的,整宿整宿地叫。

辣块妈妈的偏生我的爱疯闹钟就是蛐蛐叫,害的本五一宿数惊的老想半夜起床。

要想逮着它,就得把阿基米德的笼子彻底翻一遍,我嫌麻烦,总觉着它没两天就会被阿基米德找到吃掉。

五六天下来,这厮仍然活得好好的,难道阿基米德寂寞了把它当宠物养?这估计要是去斗蛐蛐,也是个大将军级别的吧?

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 山远空寒 2014-6-21 12:16
可以根据蛐蛐的叫声定位,大致找到后,开灯,稍稍翻动,小良牙即可抓住。如果在笼子里,更好办,不给阿基米德喂食一顿,它自然把蛐蛐吃了。
回复 九麟居士 2014-6-21 12:18
估计这只蛐蛐学过毛选
回复 到处停留的叶子 2014-6-21 13:06
以后光喂母蛐蛐吧~~
回复 农民家的狗 2014-6-21 13:44
阿基米德居然学会了养寇自重?
回复 martian 2014-6-21 17:07
阿基米德是神马
回复 山远空寒 2014-6-21 18:17
martian: 阿基米德是神马
小良牙养的变色龙,只吃活蟋蟀!
回复 奉孝 2014-6-21 18:52
农民家的狗: 阿基米德居然学会了养寇自重?

回复 MacArthur 2014-6-21 21:18
把手机铃声换成时迁不就行了  
回复 张声语 2014-6-22 02:55
不能直接给他老人家送嘴巴边塞进去么?
回复 jellobean 2014-6-22 03:53
懂游击战的大将军
回复 喜欢就捧捧场 2014-6-22 10:15
张声语: 不能直接给他老人家送嘴巴边塞进去么?
内什么,我们每天把活蛐蛐拌上钙粉多种维生素粉,送进去给沐浴在加热日光灯下,一眼看天一眼看我的阿基米德,然后再把漏网之鱼活捉,送到它老人家嘴边儿上。

我这养的不是宠物,是祖宗!
回复 天地一沙鸥 2014-6-22 13:46
喜欢就捧捧场: 内什么,我们每天把活蛐蛐拌上钙粉多种维生素粉,送进去给沐浴在加热日光灯下,一眼看天一眼看我的阿基米德,然后再把漏网之鱼活捉,送到它老人家嘴边儿上。

我 ...
咦?! 你什么时候姓曲了?
回复 张声语 2014-6-22 22:27
喜欢就捧捧场: 内什么,我们每天把活蛐蛐拌上钙粉多种维生素粉,送进去给沐浴在加热日光灯下,一眼看天一眼看我的阿基米德,然后再把漏网之鱼活捉,送到它老人家嘴边儿上。

我 ...
   打消了我想养爬行动物滴念想
回复 瞎赳赳 2014-6-22 22:45
我爱小昆虫
回复 喜欢就捧捧场 2014-6-23 01:01
农民家的狗: 阿基米德居然学会了养寇自重?
这是我见过的最精道的评论,没有之一
回复 农民家的狗 2014-6-23 12:22
喜欢就捧捧场: 这是我见过的最精道的评论,没有之一

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-28 03:23 , Processed in 0.030299 second(s), 18 queries , Gzip On.