注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢就捧捧场的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1519 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

坑娘的孩子

热度 93已有 1379 次阅读2012-12-4 06:03 | 孩子,

全家在周末都陆陆续续的病倒,三三也不能幸免,昨晚发烧咳嗽流鼻涕,一晚上拒绝躺平了睡,只愿意睡在小童车里,于是可怜的良牙就带病陪她一晚上。

早上我接班,第一件事儿就是打了N个电话取消航班酒店会议室,然后通知老板同事和IT阿三们。然后就给家庭医生打电话约在下午见。

三三早上还是蔫儿蔫儿的,到了快中午的时候突然就好转,精神抖擞,爱吃爱玩儿爱折腾,把时迁撵得满屋跑。

我跟良牙商量,“要不你带她去看病吧,我……丢不起这人。”

良牙:“你取消不就得了么?”

我,“取消必须要二十四小时通知,再说咱们医生很好,不想让她损失收入。”

良牙很同情地看看我,坚决拒绝了。

下午去诊所的时候,三三的两颊红红的,两眼亮亮的,见人都挥手微笑打招呼。医生照旧很认真很温柔地测了体温体重,听了呼吸,查了耳朵,然后就要查喉咙。

三三自然是不配合地。

医生拿了压舌板,被她一把夺过去含在嘴里玩儿,医生只好再拿一个。结果正要往她嘴里送的时候,她

她以迅雷不及掩耳盗铃的速度就把自己手里的压舌板给捅医生嘴里去了。

医生勉强微笑着告诉我这孩子啥毛病都没有,就是有些小感冒,我连连抱歉,医生很有礼貌地跟我们道别之后,跑回自己办公室(估计去拼命漱口去了)。

这熊孩子,坑死人了,下次再生病,死活都得让良牙去!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (91 人)

发表评论 评论 (39 个评论)

回复 容易 2012-12-4 06:21
咱三三是当医生的料!
回复 齐若散 2012-12-4 06:24
身手敏捷,真厉害。
回复 coo 2012-12-4 06:25
她以迅雷不及掩耳盗铃的速度就把自己手里的压舌板给捅医生嘴里去了- 我好感动啊,三三以后就叫快手苏小三八。还好不是刚取出来的肛表....
回复 水风 2012-12-4 06:26
三三威武
回复 天地一沙鸥 2012-12-4 06:27
想起那个医生给狗熊喂药的故事了……            

回复 天地一沙鸥 2012-12-4 06:29
coo: 她以迅雷不及掩耳盗铃的速度就把自己手里的压舌板给捅医生嘴里去了- 我好感动啊,三三以后就叫快手苏小三八。还好不是刚去出来的肛表.... ...

回复 MacArthur 2012-12-4 06:35
好有爱。。。 估计是当棒棒糖了。。。  
回复 茉莉 2012-12-4 07:12
天地一沙鸥: 想起那个医生给狗熊喂药的故事了……                

没听过,说说
回复 北宸 2012-12-4 07:19
三三說:  你一口 ,我一口 , 我們都是好朋友~~  
回复 王不留 2012-12-4 08:09
coo: 她以迅雷不及掩耳盗铃的速度就把自己手里的压舌板给捅医生嘴里去了- 我好感动啊,三三以后就叫快手苏小三八。还好不是刚取出来的肛表.... ...

回复 马鹿 2012-12-4 08:11
果然现在时迁不是对手了
回复 nightcat 2012-12-4 08:35
可怜的时迁刚完成潜伏任务,就要被自己人追杀,00漆果然不是人干的事。
三三V5!
回复 一无所之 2012-12-4 09:00
小三三太V5了~~
回复 李禾平 2012-12-4 09:16
乐坏了,这孩子!

想起我朋友的儿子在两岁左右的时候,有次发烧痉挛昏过去了,吓得他妈妈打电话给我喊救命,我一边让LD打电话喊救护车,一边开车飞奔过去。

等我赶到医院的时候,那小子已经没事了,全身光着,就穿一尿片,抓着另外一位赶过去的朋友的手在急诊室内溜达,自己脸上的泪痕都还没有干啦,但是看到别的孩子在哭的时候,那小子还手指着别人笑话人家。

后来医生说,看来是没事了,但是可以留院观察一晚。

后来大家一想,咱丢不起那人了,还是回家吧。。。。。。

回复 daxiang 2012-12-4 11:25
哈哈哈哈,三三太好玩了
回复 阿忙 2012-12-4 11:48
时迁是谁?邻居老大爷?
回复 喜欢就捧捧场 2012-12-4 11:49
阿忙: 时迁是谁?邻居老大爷?
是我家猫啊
回复 爱菊轩 2012-12-4 14:25
不肯平躺是因为鼻子堵了,可怜的小人儿呢
回复 张声语 2012-12-4 14:28
       一看这个心情就好了
回复 北京阿新 2012-12-4 15:13
三三太威武了~~~
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-27 20:04 , Processed in 0.038315 second(s), 18 queries , Gzip On.