注册 登录
爱吱声 返回首页

洗心的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1197 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

请教北京的同学们, 国庆公交和焰火的问题

热度 6已有 808 次阅读2014-9-30 21:46 | 北京

请教北京的同学们,

1.  明天前门和天安门东地铁封站,要去国家博物馆应该怎么坐公交呢? 比如1号公交车是正常停靠,还是会甩站呢?
2. 明天晚上天安门会放焰火吗? 什么时候?在建国门能看到吗?或者有推荐的最佳观赏点吗?

多谢了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 七月群山 2014-9-30 22:40
1。。。。
2。不止天安门放,还有工体等等好几个点儿。。。注意:那不叫焰火,叫礼花。。。
回复 洗心 2014-9-30 22:48
七月群山: 1。。。。
2。不止天安门放,还有工体等等好几个点儿。。。注意:那不叫焰火,叫礼花。。。
都有哪些点儿啊? 几点呢?
回复 七月群山 2014-9-30 22:53
洗心: 都有哪些点儿啊? 几点呢?
问猫帅吧 ,,,现在提倡节俭和环保,放不放还两说呢
回复 建丰 2014-9-30 23:05
地铁一号线王府井下车,到国家博物馆很近啊。礼花不清楚放不放。
回复 蓦然回首 2014-9-30 23:14
1.上了公交就知道了。我估计天安门东和天安门西两站都不会停的。可以从王府井站走过去,很近。
2.不放。不但北京不放,今年香港也不放了。
回复 皇家骑警总监 2014-9-30 23:44
蓦然回首: 1.上了公交就知道了。我估计天安门东和天安门西两站都不会停的。可以从王府井站走过去,很近。
2.不放。不但北京不放,今年香港也不放了。 ...
今年香港该放催泪弹了
回复 七月群山 2014-9-30 23:55
皇家骑警总监: 今年香港该放催泪弹了
特区就是不一样啊,羡慕
回复 蓦然回首 2014-10-1 00:36
皇家骑警总监: 今年香港该放催泪弹了
   高,实在是高
回复 gbdashen 2014-10-1 08:08
这个,昨天封站,今天没封,实地测试,我正在坐一号线。。。。。。。去单位加班
回复 马鹿 2014-10-1 10:55
你就不会直接百度一下嘛? 国家博物馆在哪很容易查到, 而且官网也会告诉怎么乘车

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-27 22:05 , Processed in 0.028538 second(s), 18 queries , Gzip On.