仿古记风雨夕

炎炎热浪狂风发,吹起乌云遮星月。雷鸣如滚天边来,电闪尤似龙蛇越。
幸有妻扶子不惊,无限好奇满目生。雨打天窗细密鼓,儿郎欲起随声舞。
暴雨时歇时狂泻,依然雷电狰狞夜。霹雳震撼比滚乐,娇儿不睬欢如雀。
屋里屋外两世界,几听人说未曾解。风凄雨厉还由天,小家自乐心绵绵。

山菊 发表于 2012-2-17 02:34:34

这个也有印象~~~回去翻了,四页的跟贴呢!

哎,也不知道三师现在是羊肉下酒呢还鱼肉下~~~

山菊 发表于 2012-2-17 02:34 static/image/common/back.gif
这个也有印象~~~回去翻了,四页的跟贴呢!

哎,也不知道三师现在是羊肉下酒呢还鱼肉下~~~ ...

估计一如既往地都是和题目、内容无关的话。真想念三老师神侃的时候,有古老师在时,就更神了。

山菊 发表于 2012-2-18 04:54:03

仁 发表于 2012-2-16 20:45 static/image/common/back.gif
估计一如既往地都是和题目、内容无关的话。真想念三老师神侃的时候,有古老师在时,就更神了。 ...

别想念了~~~咱们还是自个儿化解贪念吧:)

山菊 发表于 2012-2-18 04:54 static/image/common/back.gif
别想念了~~~咱们还是自个儿化解贪念吧:)

想念应该是一种愉快的心情。

山菊 发表于 2012-2-18 11:23:28

仁 发表于 2012-2-17 20:37 static/image/common/back.gif
想念应该是一种愉快的心情。

那是在梦里~~~现实中想念是很纠结的。
所以才说想念不如怀念呢~~~怀念是一种绝了念想的回忆。
内心安静了,回忆就变得美好了:)

山菊 发表于 2012-2-18 11:23 static/image/common/back.gif
那是在梦里~~~现实中想念是很纠结的。
所以才说想念不如怀念呢~~~怀念是一种绝了念想的回忆。
内心安静了 ...

我心里惦记着我的老师,听愉快的。

仁 发表于 2012-2-18 12:15 static/image/common/back.gif
我心里惦记着我的老师,听愉快的。

那就好。我的思念,像酒。

文勖 发表于 2012-2-20 08:48:10

一下子就想到躬身的东东了,谢谢了!山菊能把躬身的那幅照片转贴一下吗?

文勖 发表于 2012-2-20 08:48 static/image/common/back.gif
一下子就想到躬身的东东了,谢谢了!山菊能把躬身的那幅照片转贴一下吗? ...

转来看看!

山菊 发表于 2012-2-20 10:19:54

文勖 发表于 2012-2-19 19:48 static/image/common/back.gif
一下子就想到躬身的东东了,谢谢了!山菊能把躬身的那幅照片转贴一下吗? ...

哪幅照片啊?

他秀真人的时候俺还不知道有存照片这一说~~~你说的是躬身在清谈的头像?

今天爱坛的像册失效了,可能看不见:

页: [1]
查看完整版本: 仿古记风雨夕