煮酒正熟 发表于 2012-2-1 12:37:41

假如十八 发表于 2012-1-31 23:25 static/image/common/back.gif
说明你发力比较好,之前有玩别的运动么

大学的时候打排球比较多。其次就是羽毛球。也许是因为打羽毛球打的比较多的缘故吧。我觉得羽毛球的发力主要靠腕子,对臂力要求并不太大。反正我的臂力很一般。网球似乎需要臂力而不能靠手腕发力。

包子 发表于 2012-2-1 20:57:34

为啥我打球时,肩膀老痛的欲仙欲死,肩周炎?

李禾平 发表于 2012-2-1 23:13:17

煮酒正熟 发表于 2012-2-1 04:37 static/image/common/back.gif
大学的时候打排球比较多。其次就是羽毛球。也许是因为打羽毛球打的比较多的缘故吧。我觉得羽毛球的发力主 ...

呃,我好象也是这样,腕力强。

但是我羽毛球打的一般,主要问题是经常挥拍过快打不着球,不过,千万别给我逮着机会跳起来抽。。。。。。

{:187:}

橡树村 发表于 2012-2-2 11:35:43

煮酒正熟 发表于 2012-2-1 06:37 static/image/common/back.gif
大学的时候打排球比较多。其次就是羽毛球。也许是因为打羽毛球打的比较多的缘故吧。我觉得羽毛球的发力主 ...

大一的时候来了个羽毛球职业选手教大家打球。一堂课下来,多数人反映,屁股疼{:190:}

夏雨 发表于 2012-2-2 12:41:51

橡树村 发表于 2012-2-1 20:35 static/image/common/back.gif
大一的时候来了个羽毛球职业选手教大家打球。一堂课下来,多数人反映,屁股疼 ...

刚开始打得时候肯定是屁股疼。因为要不断地弓步接球

假如十八 发表于 2012-2-3 11:12:24

李禾平 发表于 2012-2-1 23:13 static/image/common/back.gif
呃,我好象也是这样,腕力强。

但是我羽毛球打的一般,主要问题是经常挥拍过快打不着球,不过,千万别给 ...

羽毛球杀球和排球的扣球还是有点类似的

假如十八 发表于 2012-2-3 23:18:03

夏雨 发表于 2012-2-2 12:41 static/image/common/back.gif
刚开始打得时候肯定是屁股疼。因为要不断地弓步接球

神马!夏雨也是妹子!跟成葵花一样让我判断错误...
页: 1 [2]
查看完整版本: 羽毛球之低手对决