山菊 发表于 2012-1-17 11:32:46

先给大家拜个早年~~~再请假!

http://file2.zhituad.com/thumb/201106/01/20110601030252866590XWT_priv.jpg

俺明天启程,回家过年了~~~转眼20多年没回家过年了,老爹年年念叨。如今不需要等儿子放暑假,可以安心回家过年啦!

俺有空会上来看看的,相信小轩的诗友们会自得其乐的~~~若有新朋友登门,请代俺上茶欢迎哈:)

祝大家春节愉快,龙年大吉;事事如意,多写好诗!!!

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTc0NDI3MzY=/v.swf

山菊 发表于 2012-1-17 11:37:49

刚在我家埋了红包~~~100个,六六大顺,先到先得!

没拿过红包的朋友~~~请先点击我的头像,进了俺家客厅抬头看右上角~~~红包就挂在那儿呢:)

灵珠儿 发表于 2012-1-17 11:41:58

哈哈,沙发,抢红包,菊菊新春快乐~~

楚天 发表于 2012-1-17 12:28:08

山菊老师一路顺风!春节快乐!

yuanyuan88 发表于 2012-1-17 12:47:07

谢谢山菊做俺的推荐人,看来俺来的及时:)

祝你一路顺风,春节快乐!

薷钗 发表于 2012-1-17 12:51:04

山菊 发表于 2012-1-17 11:37 static/image/common/back.gif

没拿过红包的朋友~~~请先点击我的头像,进了俺家客厅抬 ...

拿到红包了

影入平羌 发表于 2012-1-17 13:40:41

拿到了。拜(早)年啦。^_^

沅湘 发表于 2012-1-17 14:50:11

祝你一路顺风。等你回来之后再教我怎么献花。

荆棘探兴 发表于 2012-1-17 15:27:26

山菊 发表于 2012-1-17 11:37 static/image/common/back.gif

没拿过红包的朋友~~~请先点击我的头像,进了俺家客厅抬 ...

多谢,新春愉快。。。

西部小王 发表于 2012-1-17 21:33:16

我给您发了个电邮,里面有我的电话号

老杨 发表于 2012-1-17 22:36:36

一路顺风 新年快乐 玩的开心点{:209:}

笑羽 发表于 2012-1-18 15:17:31

多谢红包,祝新春愉快,阖家幸福{:237:}

lucase 发表于 2012-1-19 07:36:04

给山菊阿姨拜个早年!也给家里的亲朋长辈们拜个早年!
恭祝2012壬辰年新春吉祥如意,身体健康,事事顺心!~

山菊 发表于 2012-1-22 01:37:04

谢谢大家!

今天终于到家了~~~一路上都很顺利。贵州居然比上海南京都冷,不过家里炉火熊熊,很有过年的气氛。俺已经做好了一大碗五香熏鱼,还打了一圈麻将。明天还要早起去买菜,上来看看,祝大家也有个愉快的大年三十夜!!!

楚天 发表于 2012-1-22 01:44:29

山菊 发表于 2012-1-21 12:37 static/image/common/back.gif
谢谢大家!

今天终于到家了~~~一路上都很顺利。贵州居然比上海南京都冷,不过家里炉火熊熊,很有过年的气 ...

羡慕,希望常上来分享!

灵珠儿 发表于 2012-1-22 08:52:09

山菊 发表于 2012-1-22 01:37 static/image/common/back.gif
谢谢大家!

今天终于到家了~~~一路上都很顺利。贵州居然比上海南京都冷,不过家里炉火熊熊,很有过年的气 ...

原来菊菊已经在中国大陆啦,似乎很近唉,来拥抱个!再祝菊菊开开心心,龙年吉祥!

山菊 发表于 2012-1-28 16:14:00

灵珠儿 发表于 2012-1-21 19:52 static/image/common/back.gif
原来菊菊已经在中国大陆啦,似乎很近唉,来拥抱个!再祝菊菊开开心心,龙年吉祥! ...

嗯嗯~~~偶现在哈尔滨,好冷哦,不过玩得很开心呢:)

昨晚见到了西部小王老师和几个当地的诗人朋友,大家聊得都很开心。珠儿在哪里?下次俺去找你玩:)

灵珠儿 发表于 2012-2-1 16:12:58

山菊 发表于 2012-1-28 16:14 static/image/common/back.gif
嗯嗯~~~偶现在哈尔滨,好冷哦,不过玩得很开心呢:)

昨晚见到了西部小王老师和几个当地的诗人朋友,大 ...

嗯嗯嗯,菊菊先说好了耶,来年预订了,来中国长春玩~~

不觚 发表于 2012-2-1 20:47:50

山菊到家了?好好过一个正宗中国年吧。
页: [1]
查看完整版本: 先给大家拜个早年~~~再请假!