穿越 发表于 2011-5-8 21:21:04

回复 九九 的帖子

近期没有这个计划:)

还是赶紧生吧,生完后你就知道,比做实验有意思多了。

穿越 发表于 2011-5-8 21:29:34

回复 纪琮 的帖子

穿教授家有几个小魔怪啊,一看就是感慨颇深

俺家一堆小朋友。九九要是也想生一堆的话,还真得现在就生,年轻时体力好。否则都挤到以后再生,那才叫一个累。

纪琮 发表于 2011-5-8 21:32:01

回复 穿越 的帖子

一堆。。。。。。这是什么概念,什么形容。不过生小孩确实早些好,女生恢复也快。不过现在压力大,年轻人早早生育压力超大

穿越 发表于 2011-5-9 00:09:03

回复 鼎革 的帖子

一堆等于几?

跟北宸家一样。还是没赶上不爱。他是劳模,俺们的偶像 {:209:}。

并非马甲 发表于 2011-5-9 01:55:17

回复 道孙吴 的帖子

好像没见过~

九九 发表于 2011-5-9 05:50:03

回复 穿越 的帖子

恁的头像是谁?好萌{:233:}

穿越 发表于 2011-5-9 06:06:54

回复 鼎革 的帖子

孩子多好啊。幸福感强

对啊。俺们的口号是“生个男孩,相当于发片《Science》;生个女孩,相当于发片《Nature》”。

秋天蚂蚁 发表于 2011-5-10 00:17:13

楼主mm可真够贤淑的,约会第一天就....。
做牛做马也是应该的。

北宸 发表于 2011-5-11 00:54:02

回复 老引北京 的帖子

老引北京哪天私底下传一张俺的全家福给您看看...俺女儿1.70米了

申請看老引的全家福照{:237:}

纪琮 发表于 2011-5-11 02:26:51

回复 穿越 的帖子

穿教授难道好春哥这型的?

王不留 发表于 2011-5-11 04:06:04

最后一张照片太厉害啦。。。。。

穿越 发表于 2011-5-11 09:32:25

回复 纪琮 的帖子

穿教授难道好春哥这型的?

当然不是,春哥又不是美女。你看看俺这美女,女人味非常的足啊 {:190:}。就是俺最最喜欢的那一型。

纪琮 发表于 2011-5-11 18:41:58

回复 穿越 的帖子

图太小,不好鉴定,整个大的来

空气精灵 发表于 2011-5-12 10:26:26

似乎大多数的爸爸都要经历"做牛做马"这一步?:lol

蓦然回首 发表于 2011-5-12 12:09:54

回复 北宸 的帖子

現在家裡這些活ㄦ都是由他包辦:

洗衣服
晾衣服
和小朋友一起疊衣服 將衣物收納在固定的地方
帶小朋友一起洗車
割草
修樹
修理家裡各種壞掉的東西
縫補小朋友破了的衣褲
...

“割草、修树、修理家里各种坏掉的东西”这几件可是主力做的事情,不算“跑龙套”啊;P

大地窝铺 发表于 2011-5-12 16:08:41

兄妹俩全骑上去了呀,辛苦辛苦!

不打不相识 发表于 2011-5-13 12:54:51

厚厚厚,连缝补衣服都包了,真是好LG,这么红果果地炫耀,小心被撬走。

意闲 发表于 2011-5-17 13:22:31

这看人,为毛我家那个还是一贯乱呢?也是两孩子爹啊。这就给他瞅瞅牛马图。

小淘 发表于 2011-5-17 14:24:21

回复 穿越 的帖子

同意。
孩子还是早生好。人年轻,精力和体力都好。
将来孩子找工作还可以发动关系。

独步 发表于 2011-6-11 08:42:23

回复 北宸 的帖子

很同意他的说法,东西乱乱的确实比较容易找。都是在被你们收拾过后才不知道到哪里去了!{:226:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: "做牛做馬"的另一半