小渊 发表于 2011-12-20 21:21:31

古古师还认识吗?

想当年四爷和三爷时代。

俺今天翻出来一篇小旧文:

今天哪根筋搭错了,非要回去找他们,结果看到了三师三个月前的一首诗,古师十号的回应,俺这眼泪就不争气的汴水流,泗水流,流到瓜州古渡头。吴山点点愁。 思悠悠,恨悠悠,恨到归时还未休。

三师 6月16号诗

食粽绝句
粽子食罢嘴一抹,想见屈子思密达。年年江陵重午祭,料已耐得棒子聒。

筐师 9月10 号 回诗
逢师思蜜达,食粽哈腮腰。纳闷询三闾,莫非高丽侨?

小渊 跟风 9月15号

思君君不见,空做黍离悲。疑是异乡梦,惊呼萨拉嘿。

注:真的没想到还能见到筐师和三师,俺奋哭疾泪一个!

N久不见啊,都还好吗?
---------------------------------------

此文写于10、9、15
俺看到两位亲爱的老师,厚着脸皮惊呼“萨拉黑”,结果两位老师都假装没看到。

wayne 发表于 2011-12-20 23:28:47

情真意切,飘过。

山菊 发表于 2011-12-21 01:42:01

俺看到两位亲爱的老师,厚着脸皮惊呼“萨拉黑”,结果两位老师都假装没看到。

是滴是滴~~~俺早就总结出的经验:那些经常犯选择性失明的,才是真有老师范儿:)

还有,刚才去找旧作业,看见那个‘算算大家什么关系 ‘的帖子~~~可笑S偶啦!

三师自己说是小渊的救星,你就等着吧:)

板筐 发表于 2011-12-21 06:33:14

这是啥年头的事情啊,俺居然会装没看见小渊老师?不大可能啊。俺虽然比较矜持,可是看见小渊老师矜持总会崩溃的。

小渊 发表于 2011-12-21 08:01:22

wayne 发表于 2011-12-20 23:28 static/image/common/back.gif
情真意切,飘过。

谢谢。
{:237:}

小渊 发表于 2011-12-21 08:03:19

山菊 发表于 2011-12-21 01:42 static/image/common/back.gif
是滴是滴~~~俺早就总结出的经验:那些经常犯选择性失明的,才是真有老师范儿:)

还有,刚才去找旧作业 ...

俺说过,俺要叫卖三师的,现在连古师一起叫卖了。
一块钱两,五毛不卖。
俺那救星成了旧星了,早已经被忙碌掩埋,暗淡无光,变得很无奈了。

小渊 发表于 2011-12-21 08:06:12

板筐 发表于 2011-12-21 06:33 static/image/common/back.gif
这是啥年头的事情啊,俺居然会装没看见小渊老师?不大可能啊。俺虽然比较矜持,可是看见小渊老师矜持总会崩 ...

又假装不知道,在菊斋里。
俺穿一于渚乐园的马甲。
后来,人家三师在清谈里都是这样问候俺的“于渚兄可好?”
这说明,是真真切切看到过的。

文勖 发表于 2011-12-21 08:23:11

小渊,有心人也!

小渊 发表于 2011-12-21 08:37:12

文勖 发表于 2011-12-21 08:23 static/image/common/back.gif
小渊,有心人也!

不但有心,而且有情有义,多么难得的银啊。
某些潜水深深深几许的老师,在俺面前,应该觉得深度惭愧滴说。:loveliness:

板筐 发表于 2011-12-21 09:13:06

小渊 发表于 2011-12-21 08:06 static/image/common/back.gif
又假装不知道,在菊斋里。
俺穿一于渚乐园的马甲。
后来,人家三师在清谈里都是这样问候俺的“于渚兄可好 ...

于渚乐园,小渊老师不要冤枉人,俺此刻方才首次见到这个名称,菊斋去过三四次,但没看到过这个伟大的名号啊。{:205:}

小渊 发表于 2011-12-21 09:33:05

板筐 发表于 2011-12-21 09:13 static/image/common/back.gif
于渚乐园,小渊老师不要冤枉人,俺此刻方才首次见到这个名称,菊斋去过三四次,但没看到过这个伟大的名号 ...

俺这马甲就在菊斋露过一次脸滴说。
向毛主席保证,如果不是因为看到三师和古师,俺不会爬上岸滴。
这马甲就一深海潜水员。

文勖 发表于 2011-12-21 12:08:17

小渊 发表于 2011-12-21 08:37 static/image/common/back.gif
不但有心,而且有情有义,多么难得的银啊。
某些潜水深深深几许的老师,在俺面前,应该觉得深度惭愧滴说 ...

嗯,严重同意!

山菊 发表于 2011-12-22 03:06:38

小渊 发表于 2011-12-20 20:33 static/image/common/back.gif
俺这马甲就在菊斋露过一次脸滴说。
向毛主席保证,如果不是因为看到三师和古师,俺不会爬上岸滴。
这马甲 ...

这个马甲,偶都没看见的说!

三老师大概是在闭关吧?他是个知书达理,重情重义的人~~~你上不来得时候,有一回俺对他的酒话玩了一把婉转批评。结果不会玩被三师误解了,据说还在别处造成了负面的效果。这样的事三师都憋着没说,照样来灌水:)

只要三师知道偶们都在念叨他就够啦~~~

小渊 发表于 2011-12-22 07:56:51

山菊 发表于 2011-12-22 03:06 static/image/common/back.gif
这个马甲,偶都没看见的说!

三老师大概是在闭关吧?他是个知书达理,重情重义的人~~~你上不来得时候, ...

他可能酒迷心窍了,对外界木反映滴说。

嗨,小姑娘得矜持点, 什么爱呀等词, 即使是朝鲜话, 也吓坏板老师和三老师了.

小渊 发表于 2011-12-22 14:00:54

仁 发表于 2011-12-22 11:33 static/image/common/back.gif
嗨,小姑娘得矜持点, 什么爱呀等词, 即使是朝鲜话, 也吓坏板老师和三老师了....

怪不得呢,原来两位老师是面皮薄,内心稚嫩啊.
俺看能不能顺便把仁师也吓个跟头儿?
老乡们捂住耳朵滴说,俺开始大喊了:
仁师仁师,额爱你,就像老鼠爱大米!

如若 发表于 2011-12-23 08:04:52

赫赫,都是妙人儿。花一气儿都送一块儿了{:237:}

小渊 发表于 2011-12-23 08:33:41

如若 发表于 2011-12-23 08:04 static/image/common/back.gif
赫赫,都是妙人儿。花一气儿都送一块儿了

嘿嘿,逗乐呢。
页: [1]
查看完整版本: 古古师还认识吗?