肖恩 发表于 2018-12-12 06:24:21

小二娃喂我吃苹果

小二娃一岁半了,我常把食物弄成小块等他自己拿着吃。他一般差不多吃饱了就会开开心心地拿着食物来喂我们,其乐也融融。

昨天吃苹果也是这样,但喂了我以后小二娃却明显比往常更开心——平常都只是满足的微笑,这次居然乐不可支地笑到浑身发抖。我也没深究,以为他只是心情好而已。

喂了几块以后我发现我的眼镜边上粘上了点苹果皮,就把眼镜取掉,结果小人家不乐意了,大声的抗议(还不会说话,只会哇哇乱叫)。

我赶紧把眼镜又戴上,小人家又继续笑到浑身发抖。这下我才终于明白这点苹果皮才是小人家快乐的来源——但为啥呢?是我的样子比较可笑?或只是与往常不同?甚或是臭小子觉得作弄到老爸了很得意?

谜底永远没人知道也懒得去猜,开心就好!

吐槽帮

lorry 发表于 2018-12-12 06:39:01

其乐融融。恭喜你。

齐若散 发表于 2018-12-12 07:02:31

眼镜上粘了异物,在二娃看来是一个不一样的你,何况这个异物还是他弄上去了,所以觉得很有趣。

明天继续观察,看他如何故伎重演。

smileREGENT 发表于 2018-12-12 08:39:04

好幸福{:237:}{:237:}

隔着屏幕都觉得暖暖的。

东海后学 发表于 2018-12-12 12:30:40

哈,天伦之乐,其乐无穷{:237:}

colin1992 发表于 2018-12-12 13:04:33

好可爱{:237:}

燕庐敕 发表于 2018-12-12 13:32:31

这样的你,是他的作品。

你知道体验过艺术家欣赏作品的快乐,就明白了。

捣江湖 发表于 2018-12-12 22:45:07

小盆友喜欢没见过的东西

宝贝小猪 发表于 2018-12-12 23:04:01

考虑一下追加个三娃

lorry 发表于 2018-12-12 23:09:04

宝贝小猪 发表于 2018-12-12 23:04
考虑一下追加个三娃

The more the merrier.

龙正华 发表于 2018-12-13 13:04:46

小家伙每天都会给你不一样的感动。尤其是刚刚会说话的时候,经常会让你笑的发抖、笑的流泪:loveliness:

视觉错误 发表于 2018-12-13 13:31:53

我觉得他是在对你做镜子测试{:187:}{:187:}
页: [1]
查看完整版本: 小二娃喂我吃苹果