喜欢就捧捧场 发表于 2018-12-6 23:29:48

危机

这里的危机是说的中年危机。说老实话,我都危了十几年了。

看到葛姐姐的日志说二十年前的衣服还是合身,忍不住想起良牙一直保留着我二十多年前的一条短裤,要是把现在的我装进去,内结果,不是短裤破,就是本五亡。二十多年前,我的腰良牙两手可以环握还富富有余,现在的腰,要想环握得让其他的大型灵长类来

https://www.maxpixel.net/static/photo/1x/Monkey-Gorilla-Animal-Human-Hands-Ape-Cute-Zoo-2180366.jpg

http://iruntheinternet.com/lulzdump/images/orangutan-dog-best-friends-falls-backwards-drunk-14004411097.gif

呃,瘆的慌!想想就一身的鸡皮疙瘩!

人到中年,命运就突然化身一只大棒,专治本五的各种不服。

比如不服玻璃顶,跑到北大荒去工作,结果无法适应,只好事业自杀回大湖北

比如不服体重,重新开始打羽毛球,结果先是撕裂肘部韧带,再崴了脚

比如过去这两年,各种病上身,光急诊就跑了两趟。

还有几个比如,不敢说了,怕真把自己说趴下。

危机归危机,本五不服了一辈子,总不能半截儿就怂下来啊,羽毛球要接着打,事业要接着做,孩子要接着拉扯。

生活的大棒挥过来,我,我,我,辣块妈妈的,我有天灵盖儿!

求各位好友加持!

安静 发表于 2018-12-6 23:40:48

也中年危机很久了

料理鼠王 发表于 2018-12-7 00:02:40

中年是大家都回避不了的。
如还能不沉迷于生活琐事,保持斗志,是再好不过的事情。

tianxq888 发表于 2018-12-7 00:13:35

减肉主要靠少吃,运动只是辅助

阿忙 发表于 2018-12-7 00:28:30

给主持加持:victory:

花眼 发表于 2018-12-7 00:39:14

你这羽毛球也打得太猛了吧? 其实羽毛球不是个多好的健身运动,用来治“不服”可以,不过“过把瘾就死”的问题也挺严重。
有可能的话,先游游泳什么的,心肺功能上来了,身体觉得轻快了,再去羽毛球场上大杀四方!{:194:}

holycow 发表于 2018-12-7 01:00:47

Hakuna Matata~~

MacArthur 发表于 2018-12-7 01:38:31

马鹿 发表于 2018-12-7 02:05:39

到啥年龄干啥事

---by 马鹿:lol

雨楼 发表于 2018-12-7 02:18:10

娃要接着来~~~~

重重无尽 发表于 2018-12-7 07:20:15

少林功夫好耶,真滴好。少林功夫棒啊,真滴棒。我是铁头功,无敌铁头功{:222:}

sicet 发表于 2018-12-7 09:12:00

这是要拼命啊{:217:}

西楼客 发表于 2018-12-7 09:30:15

不服不行啊,量力而行吧

老马丁 发表于 2018-12-7 10:23:58

两手环握... 我用两只手比划了一下,那可真细啊:D。我7岁儿子大腿都比这粗

我几年前有迷茫。先玩模型再玩枪。现在体重回到几年前,迷茫走了,速干和羊毛来了

r52097 发表于 2018-12-7 10:53:20

把麦克的坑填了吧。

子奉不语 发表于 2018-12-7 11:03:54

羽毛球一定要小心,做好热身,不要逞能。我单位羽球爱好者甚多,这十几年来,跟腱、半月板之类的断了有几十根了。

莳萝 发表于 2018-12-7 11:52:28

我腰最细的时候,58厘米,现在:'(
之前胡吃海塞都不怕,现在晚餐就半个月没控制,就给我胖了5公斤。
脸可以骗人,但代谢不会骗自己,真是悲伤逆流成河啊!

齐若散 发表于 2018-12-7 12:21:08

莳萝 发表于 2018-12-7 11:52
我腰最细的时候,58厘米,现在
之前胡吃海塞都不怕,现在晚餐就半个月没控制,就给我胖了5公斤。
脸可以 ...

我腰最细的时候只有42厘米,那个时候刚出生。:loveliness:

lorry 发表于 2018-12-7 13:31:00

坚持锻炼的话,体重不用太在意。

捣江湖 发表于 2018-12-7 20:41:28

危机中带着商机。转机
页: [1] 2
查看完整版本: 危机