chenglf 发表于 2018-12-4 10:56:47

家里LD的新车

LD一直想有辆自己的车,可是从家到单位只有两站地,实在没有买车的理由。最近这欲望越发强烈,借口说帝都每周限行的时候没车开接送孩子不方便,还是决定搞辆车来开。
      帝都现在这交通状况,停车开车都不方便,还是弄个小车好一点。以前就看过了mini,甲壳虫,高尔夫嘉旅等等,闺蜜买了辆红色的甲壳虫,把她羡慕坏了,问题是都要停产的车,买来作甚?!
      T-Roc在国内上市了,叫做探歌,算是个小SUV吧,在胡同里停车方便,比我的夏朗也省油的多。一汽大众新上线了官方商城,可以在线定制,早早的挑选了喜欢的颜色和配置,从下单到提车足足等了两个月。

液晶屏是现在车的标配,这个车的仪表也是液晶的,还可以选择不同主题来显示不同的内容,好有科技感的样子。
   一堆主动安全的配置还需要熟悉磨合,不过LD还是很开心,毕竟心愿达成,还选到了心仪的颜色,家和万事兴吧!

jellobean 发表于 2018-12-4 11:07:06

家和万事兴,哈

jellobean 发表于 2018-12-4 11:07:48

车蛮好看的{:7_330:}

chenglf 发表于 2018-12-4 11:13:21

jellobean 发表于 2018-12-4 11:07
车蛮好看的

家里LD只看外观,别的无所谓

老财迷 发表于 2018-12-4 11:28:07

看样子牌照是先弄到手了{:222:}

肖恩 发表于 2018-12-4 11:28:23

chenglf 发表于 2018-12-4 11:13

还不许抱怨,不然LD多半会说:“所以才嫁给你了”:L

晨枫 发表于 2018-12-4 11:30:14

chenglf 发表于 2018-12-3 21:13

我家LD更牛,只看颜色,外观都无所谓!{:216:}

chenglf 发表于 2018-12-4 11:37:49

老财迷 发表于 2018-12-4 11:28
看样子牌照是先弄到手了

她的牌照早就有了,摇号两个月就中了,之前借给朋友、同事用来着,放在外边好几年了。

chenglf 发表于 2018-12-4 11:38:27

晨枫 发表于 2018-12-4 11:30
我家LD更牛,只看颜色,外观都无所谓!

哈哈哈,差不多的
放弃mini就是觉得没有喜欢的颜色。

chenglf 发表于 2018-12-4 11:38:52

肖恩 发表于 2018-12-4 11:28
还不许抱怨,不然LD多半会说:“所以才嫁给你了”

看来有过经验教训了啊

逍遥探花 发表于 2018-12-4 11:50:50

车不错哦~~{:222:}

晨枫 发表于 2018-12-4 12:16:44

chenglf 发表于 2018-12-3 21:38
哈哈哈,差不多的
放弃mini就是觉得没有喜欢的颜色。

Mini不是有和你的车差不多的颜色吗?

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/7e/2014_MINI_Cooper_Hardtop_--_NHTSA_test_8883_-_front.jpg
这红和你的差不多啊

https://hips.hearstapps.com/amv-prod-cad-assets.s3.amazonaws.com/images/02q3/267342/mini-cooper-s-photo-6297-s-original.jpg?crop=1xw:1xh;center,center&resize=900:*
黄Mini也不错

马鹿 发表于 2018-12-4 12:17:31

车好看, 小区高档:lol

chenglf 发表于 2018-12-4 12:37:07

晨枫 发表于 2018-12-4 12:16
Mini不是有和你的车差不多的颜色吗?

当时去看的时候,北京这边的店里没有这么多可选的…

晨枫 发表于 2018-12-4 12:56:40

chenglf 发表于 2018-12-3 22:37
当时去看的时候,北京这边的店里没有这么多可选的…

你这小区是楼上楼下一家人,还是一层一个单元?看起来很高大上的说。

煮酒正熟 发表于 2018-12-4 13:00:52

大众的颜我一直都是吃的。当然,前脸儿腮帮子上那俩大白酒窝,北美和欧洲的大众好像没有{:226:}

大黑蚊子 发表于 2018-12-4 13:19:24

东方太阳城联排啊,不错不错{:222:}

chenglf 发表于 2018-12-4 13:42:49

晨枫 发表于 2018-12-4 12:56
你这小区是楼上楼下一家人,还是一层一个单元?看起来很高大上的说。

联排别墅,楼上楼下是一家的,亲戚住这,这的房子其实不贵,因为位置太远了,到这边上牌时顺便过来的。我们是住在城里的。所以才会有平时停车难的问题。

chenglf 发表于 2018-12-4 13:43:20

大黑蚊子 发表于 2018-12-4 13:19
东方太阳城联排啊,不错不错

厉害啊,佩服佩服

chenglf 发表于 2018-12-4 13:45:08

煮酒正熟 发表于 2018-12-4 13:00
大众的颜我一直都是吃的。当然,前脸儿腮帮子上那俩大白酒窝,北美和欧洲的大众好像没有 ...

那个是环形的led日行灯,转向的时候变成黄色的
页: [1] 2
查看完整版本: 家里LD的新车