齐若散 发表于 2011-5-5 02:35:55

热烈庆祝妞儿担当亲亲宝贝的版主!!!

http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20110112/19/53497081201101121919213917764146185_002.jpg

老芒 发表于 2011-5-5 02:40:32

一起祝贺祝贺,看图片中的孩子缺少爱呀,都没人管。

冰蚁 发表于 2011-5-5 02:43:46

回复 老芒 的帖子

你不懂吧。这叫美得冒泡。

nightcat 发表于 2011-5-5 02:44:13

郡主潜不爱,不爱只好投降。那些自诩被不爱潜过的人。。。全是烟雾弹。。其实真相是不爱被郡主潜了。。。。否则,亲亲宝贝如何诞生。。。。连孩子都有了。。。你们谁还大声地质问:哪儿呢?:shutup:

老芒 发表于 2011-5-5 02:46:39

回复 nightcat 的帖子

才发现你日月星,三块表齐全呀。

nightcat 发表于 2011-5-5 02:51:11

郡主对不爱说 我觉得我还是可以拥有建设勋章的,毕竟你早就是我斧头帮的人了,就算潜,也是历史了!
冰蚁 八卦党的力量真是无穷滴。
这就是真相!

柴禾儿妞 发表于 2011-5-5 03:06:50

天啊啊,我当课代表了!!!!!!!!

穿越 发表于 2011-5-5 06:00:36

回复 齐若散 的帖子

就一天时间,老多熟人都体制内了。好的呀,阿拉就欢喜和当官的轧朋友了 {:188:}。

履虎尾 发表于 2011-5-5 09:51:53

支持支持,强烈支持!

雪个 发表于 2011-5-5 10:03:28

哎呀呀,齐齐啊,看见这孩子,会打击别人对孩子的热情的。。。

山远空寒 发表于 2011-5-5 10:22:58

庆祝,庆祝,有孩子的全体交作业,写养孩子的故事。没孩子全写回忆,回忆自己一两岁的生活

七月半 发表于 2011-5-5 22:16:37

两岁之前的事儿全忘了{:3_43:}

到处停留的叶子 发表于 2011-5-5 22:18:18

{:225:}{:225:}{:225:}{:225:}
来得晚了,多拿几个大顶!
:victory::victory::victory::victory:
:hug::hug::hug::hug::victory:

穿越 发表于 2011-5-5 22:24:41

回复 到处停留的叶子 的帖子

到处停留的叶子好像已经有一个科技群,不爱一直在写科普文章呢。。不过一直没有热闹起来,科技党远远没有八卦党活跃啊!

科技党员太少,八卦党员很多。
科技党员互相之间都听不懂,八卦党员互相之间一唱一和。
科技党员都是蓝的,八卦党员都是绿的。

九九 发表于 2011-5-7 22:28:38

同贺同贺{:209:}

高子山 发表于 2011-5-8 10:04:07

回复 齐若散 的帖子

妞儿上任了,也不拿片开张.哼..我抗议

牛铃 发表于 2011-5-8 10:06:31

回复 高子山 的帖子

是啊,贴照片吸引人气,还可以收点外快么

高子山 发表于 2011-5-8 11:13:35

回复 齐若散 的帖子

齐若散你不是看了我几张PP嘛?

77{:197:},我说的是妞儿的亲亲宝贝啊.她家的两个美丽小囡囡啊...

你自己跳坑里可不怨我啊...嗯,要不你当亲亲宝贝的 形象代言人算了..我明明说的不是你.哼{:207:}
页: [1]
查看完整版本: 热烈庆祝妞儿担当亲亲宝贝的版主!!!