李禾平 发表于 2011-12-8 05:55:32

巨冷的冷门:曼联小组出局

按理说,曼联这个小组是挺弱的,结果就这样还是小组出局。

最近十几年来,曼联好象这是第二次小组出局,一般都是至少前8强的。

想想也是好事,让曼联的美国老板知道也该出点血了,这样搞下去,曼联就完了。

曼联现在除了前锋线还勉强算是一流,中场就全是娃娃兵加小老头了,后卫线也大不如从前。

所谓的难兄难弟,真的一点都不假,在英超中顺风顺水的曼城也是小组出局。

燕庐敕 发表于 2011-12-8 07:51:30

我就死看不上曼城。

曼联还真的意外。

没兵了,老弗爷当然也木办法。

边寒剑 发表于 2011-12-8 08:31:12

人家曼城进欧联杯也就算了,你个破曼联就这样还要去和人家曼城抢?

不愧是同城死敌!:lol

明月回春 发表于 2011-12-8 08:57:40

这下佛爵爷快退休了

四处张望 发表于 2011-12-8 10:05:18

如果能让垃圾老板掏钱,那么也算好事了。

川之流 发表于 2011-12-8 10:23:17

这几年英超球队够拉风了。虽然没拿几个冠军,但是好几年的欧冠4强都有3支英超球队。估计大家都看不下去了。{:193:}
曼城被淘汰,这个很正常。他只是一堆拿钱凑成的球星,还不是一个有默契,相互信任的团队。{:196:}
不过老爵爷被瑞士的球队淘汰,还是出乎意料。{:199:}
倒是内乱的切尔西还出线了。呵呵

贪玩的风筝 发表于 2011-12-8 10:36:01

老美的一贯思路,搞什么都当做企业来管理,搞管理都以经营和利润为目的,管理层以不懂业务为荣……
这个方式来搞球队,狠狠……

旅途愉快 发表于 2011-12-8 14:05:28

最后一场居然输了。。。

边寒剑 发表于 2011-12-8 14:09:58

让你们以为全世界里面的弗雷这个名字只能守门啊?

老子照样可以进球,而且在老特拉福德还进了仨呢:lol

胖卡门 发表于 2011-12-8 14:48:58

燕庐敕 发表于 2011-12-8 07:51 static/image/common/back.gif
我就死看不上曼城。

曼联还真的意外。

曼城未来几年必然称霸英超,没别的,钱太多了,看看它的替补席。。。。

所以豪门底蕴没有钱做支撑,就只能衰落变嚎门了,唉,可惜俺最爱的意甲呀。。。。。。。

胖卡门 发表于 2011-12-8 14:51:04

明月回春 发表于 2011-12-8 08:57 static/image/common/back.gif
这下佛爵爷快退休了

英雄白头,真让人觉得凄凉呐,想想我曾经最喜欢的里皮、希斯菲尔德。。。。

胖卡门 发表于 2011-12-8 14:52:07

感谢曼联,本赛季欧冠我在它身上就输了一次,它主场对巴塞尔那场3:3.

togo 发表于 2011-12-8 15:16:30

阿姨听说了吗,巴西队的苏格拉底挂了

辛常诚 发表于 2011-12-8 17:24:05

今年最初开局这么好,已经很让人意外了

奉孝 发表于 2011-12-8 19:45:25

曼联实力不行啊。还一堆人受伤。

曼城明年在欧冠会有所作为。看了两场比赛,觉得他们打欧冠心态不好,攻守不平衡。要么一味强攻,要么不知所措。

明月回春 发表于 2011-12-8 21:05:02

胖卡门 发表于 2011-12-8 14:52 static/image/common/back.gif
感谢曼联,本赛季欧冠我在它身上就输了一次,它主场对巴塞尔那场3:3.

我没有忘5月份的那个晚上,再次输给巴萨之后,佛爵爷颤抖的身体,紧握的拳头。。。
也还记得去年5月的那个周末,莫拉蒂孩子般的笑容。和内拉的泪流满面。。。
这就是竞技体育的魅力了。虽然不血腥,但是很激烈,很残酷。赤果果的暴力美。

胖卡门 发表于 2011-12-8 21:07:33

明月回春 发表于 2011-12-8 21:05 static/image/common/back.gif
我没有忘5月份的那个晚上,再次输给巴萨之后,佛爵爷颤抖的身体,紧握的拳头。。。
也还记得去年5月的那 ...

去年那场比赛萨队举起欧冠奖杯的时候我真的流泪了{:204:}

李禾平 发表于 2011-12-8 23:50:41

togo 发表于 2011-12-8 07:16 static/image/common/back.gif
阿姨听说了吗,巴西队的苏格拉底挂了

知道啊,很伤感。

最令人震惊的还是威尔士主帅的去世,毫无预兆,才42岁。

李禾平 发表于 2011-12-8 23:52:23

奉孝 发表于 2011-12-8 11:45 static/image/common/back.gif
曼联实力不行啊。还一堆人受伤。

曼城明年在欧冠会有所作为。看了两场比赛,觉得他们打欧冠心态不好,攻守 ...

曼城的问题就是如此,球员在欧冠中不是太兴奋,就是太不兴奋,缺少欧战的经验。

川之流 发表于 2011-12-9 10:21:41

我觉得曼城现在唯一的短板就是教练了。{:191:}
页: [1] 2
查看完整版本: 巨冷的冷门:曼联小组出局