肖恩 发表于 2018-8-7 13:31:04

真厉害者不惧人骂

真厉害者是不惧人骂的

如比尔盖茨不会怕人骂他穷

若有一天我天朝能和美帝一样自信

连美共号召用暴力推翻政府的言论

都能受到法律的保护自由表达

我一定会竖起大拇指自豪的说:

厉害了我的国!

只不知此生能否等到?

燕庐敕 发表于 2018-8-7 13:40:10

另有一个理论,著名作家刘绍唐曰,虽然我健康,我也没必要吃苍蝇老鼠来证明。

这个可能更像天朝的心态?

肖恩 发表于 2018-8-7 14:04:34

燕庐敕 发表于 2018-8-7 13:40
另有一个理论,著名作家刘绍唐曰,虽然我健康,我也没必要吃苍蝇老鼠来证明。

这个可能更像天朝的心态? ...

又想了想,也许他们现在并不是真怕,只是已经到手的权力没人愿意轻易放弃。

zilewang 发表于 2018-8-8 10:57:39

肖恩 发表于 2018-8-7 14:04
又想了想,也许他们现在并不是真怕,只是已经到手的权力没人愿意轻易放弃。 ...

最近在翻老兵西河时期的帖子,他有几个帖子谈到古代中国的权力独占问题,我还没想透他说的意思,但感觉上有些道理。

江城如画里 发表于 2018-8-8 11:19:44

兄弟还是没看明白,某党做什么反应,是根据行为的性质来的。某党自己起自草莽,最清楚什么样的事有危险什么样的事没危险,反应激烈的,是知道真会出问题的,比如群聚,结党,搞宪章啥的;意外的反应不激烈的,往往是觉得掀不起大浪的那种。
我也看了兄弟前面的争议,说实话,你这跟某党一点关系都没有,最多左右之争而已。某党自还己内部还左中右打的不亦乐乎呢,以为真爱管舆论界这些永远停息不了的争吵啊,很多反而是媒体自我审查而已

肖恩 发表于 2018-8-8 11:30:45

江城如画里 发表于 2018-8-8 11:19
兄弟还是没看明白,某党做什么反应,是根据行为的性质来的。某党自己起自草莽,最清楚什么样的事有危险什么 ...

明白是明白的,只是偶尔兴致上来了吼两嗓子而已——虽然知道吼了也没用。

煮酒正熟 发表于 2018-8-8 11:54:31

燕庐敕 发表于 2018-8-7 00:40

这个可能更像天朝的心态? ...

刘绍唐是我中学校友。高中的时候他回母校给我们做过两个小时演讲,记得他谈起他看张治中的儿子穿得讲究就不顺眼,人家没招他没惹他他挑衅,结果对方怂了,他狠得意。

他这句话,把“健康”俩字改成“傻缺”,更通顺一些

燕庐敕 发表于 2018-8-8 12:05:05

煮酒正熟 发表于 2018-8-8 11:54
刘绍唐是我中学校友。高中的时候他回母校给我们做过两个小时演讲,记得他谈起他看张治中的儿子穿得讲究就 ...

但从免疫学角度讲,免疫系统还是需要经常染些轻度的侵袭才能保证系统的有效机制的。

不让骂乃至不许“妄议”,堵住别人的嘴,难道还能堵住别人的脑子不让想吗?{:221:}

穿着裤衩裸奔 发表于 2018-8-8 12:11:20

煮酒正熟 发表于 2018-8-8 11:54
刘绍唐是我中学校友。高中的时候他回母校给我们做过两个小时演讲,记得他谈起他看张治中的儿子穿得讲究就 ...

注意素质!!

天边一只猴 发表于 2018-8-8 13:47:36

燕庐敕 发表于 2018-8-8 12:05
但从免疫学角度讲,免疫系统还是需要经常染些轻度的侵袭才能保证系统的有效机制的。

不让骂乃至不许“妄 ...

不许妄议是用来约束党员的,全党上下都要腚于一尊,党员的脑子就不应该乱想。

燕庐敕 发表于 2018-8-8 13:49:17

天边一只猴 发表于 2018-8-8 13:47
不许妄议是用来约束党员的,全党上下都要腚于一尊,党员的脑子就不应该乱想。 ...

党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪。

{:211:}

天边一只猴 发表于 2018-8-8 14:03:21

燕庐敕 发表于 2018-8-8 13:49
党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪。

再往下就是标准的反动口号了:“以党治国,放屁胡说”

燕庐敕 发表于 2018-8-8 14:48:14

天边一只猴 发表于 2018-8-8 14:03
再往下就是标准的反动口号了:“以党治国,放屁胡说”

http://www.aswetalk.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=72417&page=1#pid997595

小米粒 发表于 2018-8-8 18:03:29

宕国心腹大患在内不在外.......{:198:}

youyouyuyu 发表于 2018-8-8 19:53:35

楼主幼稚了,西方的自由也不过就是给你画出块地方让你臭块地的随便骂,但是不能扩张。主流地区主要媒体也是牢牢控制

肖恩 发表于 2018-8-9 10:17:05

youyouyuyu 发表于 2018-8-8 19:53
楼主幼稚了,西方的自由也不过就是给你画出块地方让你臭块地的随便骂,但是不能扩张。主流地区主要媒体也是 ...

自由都是有边界的,您说的不管是不是事实和我说的也没啥冲突啊?

jellobean 发表于 2018-8-23 07:55:26

啊啊啊啊啊

卡尼修 发表于 2019-2-13 19:18:36

真厉害者当然不惧人骂,
谁骂我我杀他全家。

将进酒 发表于 2019-2-13 19:54:23

===========================================================

这个貌似不是这个位面的事吧

常挨揍 发表于 2019-2-13 20:41:43

将进酒 发表于 2019-2-13 19:54

美,共,和党{:214:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 真厉害者不惧人骂