肖恩 发表于 2018-5-7 07:51:36

燕庐敕 发表于 2018-5-6 20:30
人家说了,四人帮和文化大革命捣乱破坏,毛选上面没有鸿鹄之志。

问题是,前几天,习总书记在北大接见学 ...

他的中文也就小学水平嘛,在旁边也听不懂的:L

肖恩 发表于 2018-5-7 07:56:56

老兵帅客 发表于 2018-5-7 02:33
什么样的地方什么样的事,就这样的世界,不能要求太多。

别说北大这种政府地方了,我当年上班的外企,当 ...

是的,此公能主动道歉在官场已经算不错了,虽然致歉信里面也有“质疑不能创造价值”这样的大问题:L

tonyxu 发表于 2018-5-7 08:06:59

lorry 发表于 2018-5-7 07:25
燕老是七七七八吧?他不至于啊。

对不起,一棍子全给打死!燕老莫怪{:232:}

老兵帅客 发表于 2018-5-7 08:08:30

lorry 发表于 2018-5-6 18:25
燕老是七七七八吧?他不至于啊。

那批当然有好的,但是太少了,普遍水平极差。

老兵帅客 发表于 2018-5-7 08:09:30

肖恩 发表于 2018-5-6 18:56
是的,此公能主动道歉在官场已经算不错了,虽然致歉信里面也有“质疑不能创造价值”这样的大问题 ...

好面子嘛。

kuxas 发表于 2018-5-7 09:11:56

老兵帅客 发表于 2018-5-7 02:33
什么样的地方什么样的事,就这样的世界,不能要求太多。

别说北大这种政府地方了,我当年上班的外企,当 ...

感觉包二奶这个你真冤枉国企了,这个真是他们从香港人哪里学来的,改革开放的广东,港商北上。

jellobean 发表于 2018-5-7 09:29:17

老兵帅客 发表于 2018-5-7 01:40
77年的大学生,不能要求太多的。

我在国营单位的时候,那里有一个77的,一个78的,分别做两个科的科长。 ...

哈哈哈,你打击面太大。坛里7778一双手都数不过来{:188:}

燕庐敕 发表于 2018-5-7 10:33:18

肖恩 发表于 2018-5-7 07:51
他的中文也就小学水平嘛,在旁边也听不懂的

秘书听懂了,还帮他写在发言稿了,本来是个很好的,拍总书记马屁的亮点,谁成想。。。。。。

燕庐敕 发表于 2018-5-7 12:28:56

jellobean 发表于 2018-5-7 09:29
哈哈哈,你打击面太大。坛里7778一双手都数不过来

豆豆会不会替七七暗自庆幸--因祸得福,躲过了老兵的无差别火力横扫。
页: 1 [2]
查看完整版本: 燕雀安知鸿浩之志