晨枫 发表于 2018-3-31 00:14:31

包子 发表于 2018-3-30 08:37
忽然想起来,当年我差点见过三胖呢,改天写吧。

哈哈,那要写一段。赶紧的!

天地一沙鸥 发表于 2018-3-31 02:50:33

彭麻麻这是穿了身什么{:199:}黑白花奶牛睡衣{:200:}

陈比尔 发表于 2018-3-31 03:00:20

晨大有所不知,“除了金家自己用的LV包、拉菲酒什么的,朝鲜有什么中国不能提供的呢?” 拉菲我不清楚,LV包包一定能提供,高仿,超高仿,甚至比真品还真的都没问题。

alan123 发表于 2018-3-31 06:52:40

猫元帅 发表于 2018-3-29 11:22
不能这么说。金正日面对的国内国际环境,比三胖严峻的多。不排除当年中国和俄罗斯有牺牲掉朝鲜换取自身更 ...

中俄只有牺牲对方才能换取自己的宽松,但是长远看,损人不利己。朝鲜只是表象。

老兵帅客 发表于 2018-3-31 09:55:29

核武器对三胖的国内地位与安全没关系,它保障的是北朝鲜的国际安全。同样核武器对六方会谈以及北朝鲜的是否改革开放没关系,前者大家继续扯淡而不可能有朝鲜放弃核武器这样美国希望的结果,后者应该是三胖的既定政策。当然开放到什么程度就是另外一回事了。

老兵帅客 发表于 2018-3-31 09:59:56

老财迷 发表于 2018-3-29 22:04
三胖作孽太多是真的,胖死有可能,但我不相信他步卡大佐的后尘。
卡大佐是小流氓,得罪了5大流氓。三胖也 ...

的确如此,是否作孽是一回事,是否会成卡上校二世则是另外一回事。卡上校是自己把自己玩死的,与他是否作孽无关。同样作孽而没报应的大把的有,例如小布什和布莱尔。

老兵帅客 发表于 2018-3-31 10:00:54

sumigdai 发表于 2018-3-30 10:52
作孽太多就要暴毙,希拉里估计要吓哭了。

轮不到吓哭,早就死掉了。

楚天 发表于 2018-3-31 10:26:08

会“见光死”的不是朝鲜,是金三系列。金家的统治是靠血腥暴力和谎言维持的,见不得真光。

老兵帅客 发表于 2018-3-31 11:50:13

楚天 发表于 2018-3-30 21:26
会“见光死”的不是朝鲜,是金三系列。金家的统治是靠血腥暴力和谎言维持的,见不得真光。
...

例如炮决和犬决哈。

燕庐敕 发表于 2018-3-31 12:40:49

陈比尔 发表于 2018-3-31 03:00
晨大有所不知,“除了金家自己用的LV包、拉菲酒什么的,朝鲜有什么中国不能提供的呢?” 拉菲我不清楚,LV ...

那是,就是在中国生产的嘛,还能假不成?

真是如假包换!

code_abc 发表于 2018-3-31 13:17:22

晨枫 发表于 2018-3-29 21:16
这种游客还是直接去东莞吧,省事,又有他们所需要的一切。

旅游是看风土人情,甚至探一点小险。只求舒适 ...

东莞现在没办法满足需求了{:191:}

笔笔 发表于 2018-3-31 13:19:23

code_abc 发表于 2018-3-31 13:17
东莞现在没办法满足需求了

不是还有惠州,淡水吗

code_abc 发表于 2018-3-31 13:23:39

晨枫 发表于 2018-3-30 10:41
他到北京来,已经收获多多了。现在日本、俄罗斯都在要求峰会了。

朝鲜的改革开放肯定不会和中国完全一样 ...

核心吧,不用为称呼烦恼。

常挨揍 发表于 2018-3-31 14:22:28

晨大有所不知,“除了金家自己用的LV包、拉菲酒什么的,朝鲜有什么中国不能提供的呢?” 拉菲我不清楚,LV ...

拉菲也没问题,产量比原产地多10倍{:190:}

常挨揍 发表于 2018-3-31 21:39:14

大哈瑞 发表于 2018-3-30 08:24
看起来第一夫人的外衣颜色反差好像有点大,也许近观可以,但是在照片和视频上效果不理想。

三胖这回是想玩 ...

另外,中央王朝收拾半岛几千年历史了,半岛被收拾时间也是同样。
大家都有丰富的历史可以借鉴。
小胖双手扑过来,被大大伸出的单手。。。

天地一沙鸥 发表于 2018-4-1 00:01:47

晨枫 发表于 2018-3-30 10:41
他到北京来,已经收获多多了。现在日本、俄罗斯都在要求峰会了。

朝鲜的改革开放肯定不会和中国完全一样 ...

总裁、总理、首相、导师、至尊、圣上、大圣、圣君、统领、统帅、领袖、元首……几代了?{:199:}

龙门皓月 发表于 2018-4-1 13:35:05

包子 发表于 2018-3-29 14:19
“我觉得去朝鲜旅游的中国旅游者确实是吃撑了。”刚从韩国回来的朋友,向我数落了半个钟头韩国的落后和不 ...

是滴。有个研究生去韩国交换一年,回来就吐槽,一个破烂国家,全国就首尔的江南看起来像样子,大部分城市还比不上他那汉中老家里面的县城

nanimarcus 发表于 2018-4-1 14:38:56

梓童 发表于 2018-3-29 08:58
小胖的政治智慧已超过他爹,能顶住巨大压力完成核杀器,并维持国内安定,让周边大国无可奈何不容易。不过无 ...

金正日的时候, 朝鲜是最苦难的, 他爹就是江泽民, 最苦难的时候活生生的硬是熬过来了.

当然金正恩也不容易.

lorry 发表于 2018-4-1 14:50:12

龙门皓月 发表于 2018-4-1 13:35
是滴。有个研究生去韩国交换一年,回来就吐槽,一个破烂国家,全国就首尔的江南看起来像样子,大部分城市 ...

韩国自古就穷。

nanimarcus 发表于 2018-4-2 21:01:06

拉菲中国也产, 比法国产量高的多.
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 再谈金小胖是个聪明的小胖