常挨揍 发表于 2018-3-17 21:53:21

fish97 发表于 2018-3-17 19:14
习明泽在中国保镖的保护下,2014年完成了哈佛的学业。我特别想知道她的学费谁出的。我到是知道她爹的在美国 ...

原来有过经典的题目:派出去的间谍当上了对方老大,他会怎么办?

陈王奋起挥黄钺 发表于 2018-3-17 23:06:03

包子 发表于 2018-3-17 18:22
确实有些地方比较奇葩,但大部分事实问题都不大。

印象中,毛的某个机要员被认定对多起迫害和伤害有责任, ...

用同样的证据力度可以把邓关到死

pea 发表于 2018-3-17 23:29:28

陈王奋起挥黄钺 发表于 2018-3-17 23:06

实在抱歉,当初大老粗执政,活比较糙,后来培养了革命事业接班人,技术还是进步了不少,,,

如果还不够入法眼,子子孙孙,一定好好培养,无穷尽也,一点有让你们满意的一天的,,,

包子 发表于 2018-3-18 00:56:58

陈王奋起挥黄钺 发表于 2018-3-17 23:06

我不认为,同样情况下,邓有蹲监狱的机会。

红茶冰 发表于 2018-3-18 04:08:09

其实我一直在强调一点,某些人一直在说十年动乱期间受了多么重多么无情多么惊奇的受害,然后在自己强大无比的意志力下,成功逃了过来。那么为什么这些人却始终不肯解密期间的文档呢?怎么说解密当时的资料都能给自己的形象再增添伟岸的光环吧?
反正我就是理解不能我的鼻孔(..)你的鼻孔(●●)

fish97 发表于 2018-3-18 04:56:58

红茶冰 发表于 2018-3-18 04:08
其实我一直在强调一点,某些人一直在说十年动乱期间受了多么重多么无情多么惊奇的受害,然后在自己强大无比 ...

解密过一段时间,这位上来后的好像15年又保密了。另外要求英国也保密,英国保密了,后来英国大学许多人反对,弄到媒体和议院,英国政府不得不又公开了。但不知道是不是全部公开。因为不是所有人的知道当初尽有什么文件。上届还要求公开财产那,这届根本就不提了。

天边一只猴 发表于 2018-3-18 04:59:32

当老大要的就是言出法随,顺昌逆亡的感觉,和冲锋享乐什么的不搭边。担当也不是用来描述1949年以后的中国共产党的总书记的,失败者才需要那玩意。

普天同庆 发表于 2018-3-18 11:17:54

当老大肯定是好的,只要解决不当老大怎么办就行了。现在解决了,那就是一直当下去

cloudian 发表于 2018-3-20 00:34:39

都是身不由己,往上爬难,平安落地更难,既然不可能平安落地,那就只能继续硬撑,死后的洪水滔天,也看不到也管不了了——所以TG的官,是真的唯物主义 -_-||

巴山 发表于 2018-3-30 12:08:36

得了吧,照这个逻辑,我还可以写出当马云有什么好,当乔布斯有什么好。。。所以还是像我这样当吊丝最好。

rhfaish 发表于 2018-3-30 13:27:12

carlito 发表于 2018-3-5 22:09
史上要留名的。是不容易。像蟹帝一样,隐忍让看不懂的人认为是无担当拍屁股走人。掀桌子谁不会。能裸退这气 ...

一直很喜欢面瘫帝~·是做事的人
页: 1 [2]
查看完整版本: 当老大有什么好?