雪个 发表于 2012-3-1 13:19:34

独步 发表于 2012-2-29 21:10 static/image/common/back.gif
据说柳公权论砚以青州石为第一,宋代的苏易简说青州红丝石为第一品,斧柯山第二,龙尾石第三。。。李后主 ...

有电子书吗?我去找找看

雪个 发表于 2012-3-1 13:51:41

独步 发表于 2012-2-29 21:10 static/image/common/back.gif
据说柳公权论砚以青州石为第一,宋代的苏易简说青州红丝石为第一品,斧柯山第二,龙尾石第三。。。李后主 ...

找到不少陳葆真的书。。。不过好像没有你说的这本

独步 发表于 2012-3-1 14:15:48

雪个 发表于 2012-3-1 13:51 static/image/common/back.gif
找到不少陳葆真的书。。。不过好像没有你说的这本

电子书肯定没有。我是在当当上买的。

空气精灵 发表于 2012-3-1 14:17:28

半张图都看不出来{:203:}

话说什么文如其人,字如其人,要我说都是在给自己的说法找理由。

雪个 发表于 2012-3-1 14:21:04

空气精灵 发表于 2012-2-29 22:17 static/image/common/back.gif
半张图都看不出来

话说什么文如其人,字如其人,要我说都是在给自己的说法找理由。 ...

我今天无论怎么也上传不了图片,奇怪的是在群组又没问题。。。

baogesj 发表于 2012-4-15 00:25:51

康生到底是什么角色?怎么小弟只记得他的阴暗轮廓?

chenchanghai 发表于 2012-4-28 10:28:09

胜者王,败者寇,历史是活下来的人写的。

huaan128 发表于 2012-9-15 09:41:35

康生也算是牛人了
不过共这边,上层牛人多如牛毛

最后陈述 发表于 2016-10-18 00:10:27

我都不知道该怎么无耻吹捧了。太傅,请收下我的膝盖。

Ambrossi 发表于 2016-10-18 02:04:23

我以前小的时候也觉得他咋就不安享天年呢。后来明白了这个吧,就好像说我这种人发誓:老子拿到了tenure铁饭碗就天天混日子。结果就是不可能拿到tenure铁饭碗。能拿到的都是以苦为乐的真牛。土共上层个个是千千万万人尖子九死一生搏出来人尖尖,会有那种想法的早半途退了,哪还等到解放。

奉孝 发表于 2016-10-18 12:27:16

大地主家庭出身,见识工夫都是一流的,生来就有最好的环境,自己又下过苦功

二郎神 发表于 2016-10-18 22:04:24

康生和毛泽东一样,死之前都沒名义上败。实质上,他们的一生除了功名外,很多地方都败了。在我看来,他们有很多相同,又有很多不同,人性太分裂太复杂。

包子 发表于 2016-10-30 22:23:56

就书画而言,首先要有闲工夫去练,其次得有点审美能力,最后得有一定天分。否则再怎么下功夫也白搭。
页: 1 [2]
查看完整版本: 康生的书法