babo007 发表于 2012-1-4 18:05:10

desperado001 发表于 2012-1-4 17:28 static/image/common/back.gif
提醒一下:2011年10月份起,货币供应量已包括住房公积金中心存款和非存款类金融机构在存款类金融机构的存款 ...

你的意思是:现在的行情是净街泼水,欢迎国家队进场?
GOD!!!

babo007 发表于 2012-1-4 18:06:42

黑JK 发表于 2011-11-15 20:43 static/image/common/back.gif
转个西西河的帖子.作者智者无疆
:如果换个方法,按照GDP平减指数来计算的话可能更加科学一些,因为毕竟CPI ...

按此推算的话,大盘在2011年的极限低点区域为2030点左右,在2012年的极限低点区域为2170点左右

===================
2012开门第一天,就把你这个推算给推倒了!沪指2169.39,是不是逗你玩?

冰蚁 发表于 2012-1-5 01:15:43

觉得早着呢吧。今年上半年也许都没戏。

谜团 发表于 2012-1-9 11:32:10

这个底不知道会持续多久 之后股市再现05-07 和08-09这种行情不知道有没有可能

草蜢 发表于 2012-11-25 18:33:26

政策松动信号明显,利好政策连续释放,2307点可能是历史性的大底,在模糊中上涨。
除了挖坑,俺还有个挖坟的恶趣味。{:213:}

这是一年以前的预言贴,可以参考一下哈。{:191:}

预言帝兄弟们,继续上哈!{:189:}

小牛 发表于 2012-11-25 18:58:38

草蜢 发表于 2012-11-25 18:33 static/image/common/back.gif
除了挖坑,俺还有个挖坟的恶趣味。

这是一年以前的预言贴,可以参考一下哈。

哈哈,我坦白从宽,我2011年11月11日买的上面写的那些股票,云南白药,伊利股份,保利地产,露天煤业,这些股票中只有露天煤业亏钱,这个股亏损12万,被我斩掉了,其他三个股都是上涨的,没亏哦,不过总计还是亏11万

草蜢 发表于 2012-11-25 19:06:50

小牛 发表于 2012-11-25 18:58 static/image/common/back.gif
哈哈,我坦白从宽,我2011年11月11日买的上面写的那些股票,云南白药,伊利股份,保利地产,露天煤业,这 ...

好!只要把钱放到和嘴巴一处,真枪实弹上股市滴,就是好汉!{:222:}
请到黑虎帮发帖!{:189:}

Mousepa 发表于 2012-11-26 16:43:17

小牛 发表于 2012-11-25 18:58 static/image/common/back.gif
哈哈,我坦白从宽,我2011年11月11日买的上面写的那些股票,云南白药,伊利股份,保利地产,露天煤业,这 ...

云南白药是个好票子啊,可惜我没捂住{:196:}{:196:}

小牛 发表于 2012-11-26 17:41:44

Mousepa 发表于 2012-11-26 16:43 static/image/common/back.gif
云南白药是个好票子啊,可惜我没捂住

现在这股贵了,不值,医药行业,很可能来个酒鬼酒那样的黑天鹅哦

jiny2873 发表于 2012-12-14 08:29:18

1949是底吗?:funk:

板凳 发表于 2013-6-30 20:09:41

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

erha 发表于 2013-7-3 02:16:27

事实证明这种努力只是浪费时间和精力。

八旗子弟 发表于 2013-7-17 20:26:04

小牛 发表于 2012-11-26 17:41 static/image/common/back.gif
现在这股贵了,不值,医药行业,很可能来个酒鬼酒那样的黑天鹅哦

楼主的云南白药真是不错,坚挺的很啊,比另外一支万里风中虎曾经提到过的股票三一强多了。

laser 发表于 2013-7-18 17:07:29

偶然路过

八旗子弟 发表于 2013-7-24 20:43:33

小牛不但好汉,而且光棍,专挑节日下手!

八旗子弟 发表于 2013-7-24 20:44:51

小牛 发表于 2013-7-28 11:09:15

八旗子弟 发表于 2013-7-24 20:44 static/image/common/back.gif

呵呵,这坑都被你挖出来了
页: 1 [2]
查看完整版本: 《大赦》股市可能已悄然见底