如若 发表于 2011-11-9 10:02:14

读后感。读罢了的诗,还有歌,还有词。

http://www.jbccar.tw/adminsystem/adminbase/music.mp3

淼~~ 发表于 2011-11-9 10:15:16

好艺术,创意无限,简单而令人感受无穷。:)

山菊 发表于 2011-11-10 03:48:45

与楼上同感~~~歌好听,图耐看!

(其实偶是昨晚一边看《男人帮》一边偷空来看的贴,上班啥都听不见:)

罢了 发表于 2011-11-10 11:48:07

没有文字的黑白与音乐之间
我读出一种遥远的熟悉
一种似曾相识的眷恋与怀念。
诗意的叹息
柔弱如丝
在残余的激情里
氤氤氲氲。。。。

黑白,别样的诗意
一如水墨画。
黑白,别样的波谱
它传达着
一种简单的丰富
一种原始的本真
一种蕴有生活本质的内涵美。

黑白间,凸出
灵魂的对比度
时而澄澈阳光
时而坚韧沉重
但更多的
是一种平静
孤独而不寂寞的平静。。。。

我不曾见过你
也许这辈子
永远不会
与你相逢
但是,我懂你
因为我们是
熟悉的陌生人。

****很久没写断句了,胡乱凑合一首,算是给如若MM的回礼吧。

小渊 发表于 2011-11-10 16:16:35

好听好听,这图俺牵走:hug:

山菊 发表于 2011-11-10 22:09:38

如若男人帮好看吗?比你那个步步惊心怎末样?发表于 昨天 18:31

都能看到些亮点。如果时间不多的话还是看《男人帮》吧~~~对话很有意思:)

昨晚看到孙红雷一边跟踪女朋友,一边电话向红颜知己求救。那个借住在他家的小时候的邻居,打开电脑,开始谆谆善诱~~~他点了半天头,才突然醒悟她是在读他的博克:)

真的是~~~看破是学问,放下是功夫。学问好做,功夫难炼哦!

蛮搞笑的片子,俺上周末有点累狠了,正好放松一下:)

Highway 发表于 2011-11-10 23:06:53

Kenny G 的sentimental,好!

Sentimental,字典上的解释是:expressive of or appealing to sentiment, especially the tender emotions and feelings, as love, pity, or nostalgia.

掌门人触动的是那根情愫啊?love? pity? or nostalgia?

如若 发表于 2011-11-11 07:26:34

罢了 发表于 2011-11-10 11:48 static/image/common/back.gif
没有文字的黑白与音乐之间
我读出一种遥远的熟悉
一种似曾相识的眷恋与怀念。

写得好啊,字里行间的那种情绪,非常饱满。

收藏了。这回偶就不回礼了啊,偷个懒儿,想必罢了大哥也不会跟偶计较滴。。。。

嗯,又被感动了一回。。。

似曾相识,熟悉的陌生,
还有那些黑白偶尔分明的曾经。。。

长周末愉快

如若 发表于 2011-11-11 07:28:53

山菊 发表于 2011-11-10 22:09 static/image/common/back.gif
都能看到些亮点。如果时间不多的话还是看《男人帮》吧~~~对话很有意思:)

昨晚看到孙红雷一边跟踪女朋 ...

这个,偶决定要看看。
你真行,在家弄个聚会很辛苦的,偶们都是去别人家,嘿嘿。

如若 发表于 2011-11-11 07:34:41

Highway 发表于 2011-11-10 23:06 static/image/common/back.gif
Kenny G 的sentimental,好!

Sentimental,字典上的解释是:expressive of or appealing to sentiment, es ...

老轧,不要误导偶老姐。

逍遥派是偶创滴,不过俺啥时侯还,还“一度拥趸无数”,你别记错人了吧。偶要是有这辉煌,还不得见天臭显摆。。。还不得美得睡觉都得笑醒了。。。

长周末愉快。
页: [1]
查看完整版本: 读后感。读罢了的诗,还有歌,还有词。