到处停留的叶子 发表于 2011-11-9 00:18:48

妈妈,他们说的我都听不懂

看了赫然的日志,想起来我妹妹朋友家有个幼儿园小孩,父母倒是想让孩子有个快乐的童年,才5岁的孩子么,于是也没有给她报什么英文班数学班,可是有一天孩子回家,和妈妈说,妈妈我要学英文,幼儿园其他小朋友在说什么我都听不懂!

{:soso_e134:}

赫然 发表于 2011-11-9 02:36:21

这搞得孩子家长压力都很大。
不好。

就像这里的fund raising,给孩子有无形的压力。不好!

sylvia 发表于 2011-11-9 03:45:40

赫然 发表于 2011-11-8 14:36 static/image/common/back.gif
这搞得孩子家长压力都很大。
不好。

fund raising 如果只是让我们开开支票,我不觉得有压力,就是要小孩去推销东西,我特有压力。就那么几个邻居,好意思老让他们买东西?

赫然 发表于 2011-11-9 03:48:59

sylvia 发表于 2011-11-8 14:45 static/image/common/back.gif
fund raising 如果只是让我们开开支票,我不觉得有压力,就是要小孩去推销东西,我特有压力。就那么几个 ...

就是。

到处停留的叶子 发表于 2011-11-9 05:42:53

sylvia 发表于 2011-11-8 14:45 static/image/common/back.gif
fund raising 如果只是让我们开开支票,我不觉得有压力,就是要小孩去推销东西,我特有压力。就那么几个 ...

我们小孩就回来推销给父母了,记得在加拿大时宝宝学校推销的是一种巧克力。第一次老公把一箱子巧克力搬到了公司办公室,放在门口打印机的桌子上自动售卖,有些人反正要去自动售卖机买东西吃的么……结果还挺好的。第二年他换工作了,环境不同,于是只好自己买下那一大箱子巧克力,自己家消化。。。还好,味道不错。
后来就来了美国,换来换去,邻居也不认识,学校类似的活动就不参加了。高年级好像也没有。俺们也不参加女童子军之类的。
页: [1]
查看完整版本: 妈妈,他们说的我都听不懂