抱朴仙人 发表于 2011-10-28 08:35:30

自主改名记

女儿打电话来,劈头就是一句:“爸爸我想你啦!”
感动ing......{:soso_e113:}
然后女儿说:“爸爸,我要改名字啦!”
“改个什么名字呀?自己取的吗?”
“当然是自己取的啦,我要改名叫主裁判!小名叫黑哨!”
{:soso_e127:} {:soso_e127:} {:soso_e134:} {:soso_e134:}
思来想去,还是再核实一下:
“你在看什么电视呀?”
“《蓝猫足球赛》!”
得!真相大白!
放下电话想想,这是女儿第一次要自己改个名字呢,不错不错。再说了,这个叫做“主裁判”的名字,也很大气,颇有宏图远志的意思,未必比“援朝”、“抗美”、“计划”、“卫青”啥的更差。{:soso_e112:} {:soso_e113:}
至于小名要叫“黑哨”,也没什么不好,毕竟这是我们时代的鲜明特色,黑哨的声音,算是我们时代的最强音!{:soso_e128:}

明月回春 发表于 2011-10-28 09:03:52

那以后在家里叫令爱的时候,要喊:我的主。。。

伊儿 发表于 2011-10-28 09:34:01

不错不错,还符合如今流行的四字名的趋势;P

燕庐敕 发表于 2011-10-28 09:54:54

小姑娘真可爱!

空气精灵 发表于 2011-10-28 10:04:54

小姑娘知道黑哨可以干吗不?

小糊 发表于 2011-10-28 11:38:10

一口咖啡喷在显示屏上
这名字朗朗上口,想忘了都难{:191:}

笑羽 发表于 2011-10-28 14:50:24

太酷了,喜欢{:237:}{:233:}

不感冒 发表于 2011-10-28 15:56:25

{:191:}

{:222:}

鼎革 发表于 2011-10-28 18:43:55

黑哨这个名字好

老芒 发表于 2011-10-28 19:59:05

明明现在官哨更流行{:236:}

路人癸 发表于 2011-10-28 21:21:34

{:198:}{:198:}{:198:}

天地一沙鸥 发表于 2011-10-28 23:00:42

爹是黑嘴,女儿叫黑哨一点也不奇怪!{:235:}

草纹 发表于 2011-10-29 14:26:49

{:191:}好名字。

北京阿新 发表于 2011-10-30 00:44:59

{:189:}这个名字很好,很强大~

柴禾儿妞 发表于 2011-10-30 03:21:22

哈哈,真好玩的小丫头!

喜欢 发表于 2011-10-30 04:02:28

好!以后家里有什么争执、矛盾,只要主裁判一开口,那就是最后决定,说一不二!{:189:}

ccqi 发表于 2011-11-28 11:39:05

“援朝”、“抗美”、“计划”、都挺有时代特色也容易理解
“卫青”是嘛意思呀?难道还要保卫江青同志吗{:214:}

lihbalps 发表于 2011-11-28 16:50:18

笑喷,擦屏幕去
页: [1]
查看完整版本: 自主改名记