老票 发表于 2011-1-25 20:57:30

过渡期斑竹声明:新手必读~~~~

列位:

摄旅天地新开张,一切规矩都要草拟。开始定的不合适没关系,随后慢慢修改。

一、主题:

此地容纳摄影作品、旅游笔记以及相关的帖子,请对号入座;

二、内容:

有图有真相,
1、最好您能给摄影作品配一点文字说明,专业级别的选手就请注明您使用的相机型号和光圈速度等等,方便大家交流,如有PS过的也请注明;
2、游记也请尽可能配上图片,并且清晰注明时间地点,(人物事件自便);我们在阅读欣赏您优美文字的同时,也许能为下次旅游积累一点经验或者攻略,因此详尽一点比较方便。(如有交通食宿等信息更佳);
3、原则上不接受外部文字转帖,图片转帖请注明出处即可。

三、精华、置顶规则:

1、美图、多图、美文则给予精华,如单图或短文极为优秀者亦可精华;
2、管理规范置顶,其余帖如无特殊需求一般不予以置顶。

四、待续...

我们的宗旨是八字真言:      开心观图,愉快梦游~

2010年1月24日 试用期斑竹 老票

不爱吱声 发表于 2011-1-25 21:09:45

关于转贴补充一点,每个人的家园专门有“分享”选项,大家可以通过那个把自己看到的好文章,图片,多媒体什么的跟大家分享,很方便

宋西湖 发表于 2011-1-25 21:35:29

有的看了,游记。。世界真奇妙。。
那吃的啥,随便拍拍的封杀不?:funk:

老票 发表于 2011-1-26 01:06:10

回复 宋西湖 的帖子

哈? 随便拍拍更欢迎啊~   谁敢封杀这样的我就封杀谁,哈哈~~

雪个 发表于 2011-1-26 12:05:51

俺那么多旅游帖不是白贴了?没赶上有版主的好时候啊:funk:

老票 发表于 2011-1-26 14:12:35

回复 雪个 的帖子

跟那总搬运工说一声都挪过来呗...

雪个 发表于 2011-1-26 14:39:36

回复 老票 的帖子

我会慢慢从西西河搬一些帖子过来,当然,摄影的就算了

履虎尾 发表于 2011-3-24 13:06:37

楼主逃学至此,居然还冒充课代表:dizzy:

老票 发表于 2011-3-24 16:13:48

回复 履虎尾 的帖子

热烈欢迎虎老师,呵呵~~:D

梁东 发表于 2011-3-31 12:37:55

报告!
照片有没有尺寸限制啊?应用哪里的空间存放比较合适?

老芒 发表于 2011-5-1 15:45:51

看着要求挺专业啊,干不了这活,看图看图。

秋天蚂蚁 发表于 2011-5-10 00:28:20

本想来灌水赚分,可是,图片太大,打开就要老半天,效率太低。等上大学以后再来捧场

旅途愉快 发表于 2011-6-27 23:26:01

一点建议:

现在的分类是“摄影”/“旅游”,建议摄影改成 摄影作品,旅游改成 旅游笔记。

我之前发帖的时候没看这个帖子,盯着分类还纳闷了一会,说旅游就有摄影,摄影也和旅游有关,该分类到哪里去?

看了这个帖子才明白。所以分类如果改一下的话,新手可能清楚些。

旅途愉快 发表于 2011-6-27 23:55:26

回复 老票 的帖子

好的,明天给煮酒老大发个消息。。。
今天先睡了,明早还要早起,晚安~:)

楚天 发表于 2011-11-27 04:49:20

有位新朋友“漂啊漂”把贴子放到“万水千山走遍”去了,斑竹能否给挪到这里来?
谢谢!

齐若散 发表于 2012-1-27 10:12:14

还以为是刚出的帖子呢,再一看,一年了。

老票 发表于 2012-1-27 11:00:50

齐若散 发表于 2012-1-27 10:12 static/image/common/back.gif
还以为是刚出的帖子呢,再一看,一年了。

散姐又来调皮了~   :lol
页: [1]
查看完整版本: 过渡期斑竹声明:新手必读~~~~