ASTRO 发表于 2017-11-3 06:23:19

注册了十几年的id终于得冠军了,纪念下

平常不爱吱声。就在昨天羞死屯的Astro队赢了“世界”冠军。这是建队55年来第一个冠军。还是俺的id,小区里面都有放烟火的拉。
开始用这个id,还是十几年前上次(队史第一次)进”世界“大赛,结果被吱家哥剔了光头。
吱个声庆祝一下。下次就不一定什么时候了.

齐若散 发表于 2017-11-3 07:03:32

这个ID在爱坛注册六年多了,如果平时稍微勤快一点多吱声几下,现在就有钱发红包,以喜闻乐见的形式好好庆祝一下Astro在羞死臀赢得的世界冠军该多喜庆啊。

重重无尽 发表于 2017-11-3 07:35:09

这个ID在爱坛注册六年多了,如果平时稍微勤快一点多吱声几下,现在就有钱发红包,以喜闻乐见的形式好好庆祝一下Astro在羞死臀赢得的世界冠军该多喜庆啊。

糖豆也说“有理”。

清凉山 发表于 2017-11-3 12:04:31

只听说过天上一日地上一年,老爱解释说因为时钟会变慢。你的时钟快了一倍是咋回事,反相对论要问世了?{:191:}

锦候 发表于 2017-11-3 13:59:13

这ASTRO是款车的名字吧?

莱茵河 发表于 2017-11-3 17:46:03

齐若散 发表于 2017-11-3 07:03
这个ID在爱坛注册六年多了,如果平时稍微勤快一点多吱声几下,现在就有钱发红包,以喜闻乐见的形式好好庆祝 ...

有200多爱元呢, 蚊子肉也是肉啊

清凉山 发表于 2017-11-3 18:57:50

莱茵河 发表于 2017-11-3 17:46
有200多爱元呢, 蚊子肉也是肉啊

问题是你吃不到啊{:190:}

ASTRO 发表于 2017-11-4 06:58:54

齐若散 发表于 2017-11-2 17:03
这个ID在爱坛注册六年多了,如果平时稍微勤快一点多吱声几下,现在就有钱发红包,以喜闻乐见的形式好好庆祝 ...

从来没得过红包,怎么操作来着

ASTRO 发表于 2017-11-4 07:11:35

锦候 发表于 2017-11-2 23:59
这ASTRO是款车的名字吧?

不是车了。ASTRO是太空人的意思。羞死屯自称宇航城,棒球队就起名叫太空人队了。跟火箭队一个说法。以前有女NBA,还有只彗星队。都是这个宇航城闹的。
不过以前很长一段时间,棒球队是千年大烂队,建队快40年都没进过总决赛,还有动议要改名。这下这个名字就稳了。
今天城里面还有游行。
另外有个有趣的事是我们喜欢的阿童木,米国人翻译成ASTRO BOY.
所以你愿意的话也可以翻译成阿童木队:D
页: [1]
查看完整版本: 注册了十几年的id终于得冠军了,纪念下