redbud 发表于 2015-10-5 01:58:46

偶然看到这个帖子,长呼一口气,我总算长大了!!!!

要一个人长大就要去恶人谷,去恶人谷!!!!

现在第一眼能看到这是骗局了。{:203:}

洗心 发表于 2015-10-5 04:41:45

redbud 发表于 2015-10-5 01:58

{:237:}{:237:}{:237:}

fish97 发表于 2015-10-5 05:31:43

十几年前,尼日利亚人就开始用这种方法骗人了,都不知道他们如何弄到你的email. 我曾经接过几个类似的email.,我首先问他如何弄到我email地址的,出来不回答。我后来都不理他们。

老马丁 发表于 2015-10-6 02:11:17

而且成长的过程都记录着清清楚楚呢。

话说您还同情中东难民么?如果yes,那还要继续努力长大{:191:}

redbud 发表于 2015-10-6 02:47:02

老马丁 发表于 2015-10-5 18:11
而且成长的过程都记录着清清楚楚呢。

话说您还同情中东难民么?如果yes,那还要继续努力长大 ...

中东难民的事情没关注{:1_1:},工作好忙啊

容易 发表于 2015-10-9 07:27:30

redbud 发表于 2015-10-4 09:58

看到这里才明白是四年前的帖子。还好还好。松一口气。

redbud 发表于 2015-10-9 14:36:41

容易 发表于 2015-10-8 23:27
看到这里才明白是四年前的帖子。还好还好。松一口气。

谢谢容易姐姐,回想起4年前刚来爱坛时,各方面都不成熟,从穿衣到生活,大家给了很多帮助,非常感谢。也谢谢容易姐姐教给我穿衣服和盘头发。容易姐最近是不是好忙,都不见你上网。

容易 发表于 2015-10-9 14:44:56

redbud 发表于 2015-10-8 22:36
谢谢容易姐姐,回想起4年前刚来爱坛时,各方面都不成熟,从穿衣到生活,大家给了很多帮助,非常感谢。也 ...

是呢,看你这几年来越来越美丽,真好!
是很忙。时间总不够用。工作家里事情都多。刚刚过去的周末从周五到周日忙了三天大型布道会的事情。这个周末要忙老乡聚会。下个周末忙给国内来学飞行的孩子们做饭。这个月还开始上蛋糕装饰课,功课也不少。总之,就是很希望很快可以不要这么忙碌了。

捣江湖 发表于 2018-3-16 14:42:39

哪有恶人谷啊,我也要去参加培训才行

捣江湖 发表于 2018-3-16 14:43:11

哪有恶人谷啊,我也要去参加培训才行{:198:}

捣江湖 发表于 2018-3-16 14:43:35

哪有恶人谷啊,我也要去参加培训才行{:198:}

小书童 发表于 2018-3-16 16:19:52

把网上查到的link发送给他,好意告知他可能会给人带来的不便如何

小书童 发表于 2018-3-16 16:24:09

禅人 发表于 2011-9-14 12:40
居然是找你担保?MM这运气衰呀。。。许多人(包括俺在内)收到尼日利亚人发来来的邮件,大多是说,俺们客户 ...

就是说台湾骗子是跟他们学的,而且青出于蓝而胜于蓝了?

propane 发表于 2018-3-16 18:03:04

点个赞{:188:}

清凉山 发表于 2018-3-16 18:35:34

没想到你那么天真,居然都没听说过尼日利亚邮件{:7_328:}。我收都收到好几回了,中大奖更是不计其数。如果都兑现,俺早就是大富豪啦{:214:}

最后陈述 发表于 2018-3-18 06:08:45

如果你打算给一个人担保,那就做好这个钱白扔了的准备。至少我是这么做的:$
所以,不是熟悉了解到一定程度,关系不是好到一定程度,不要担保。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 有人请我做担保人--担保人贷款(guarantor loan)