axiutime 发表于 2016-10-11 12:15:45

知止 发表于 2016-10-11 11:02
“那么多教练那么多不一样的战术,到场上都成了走边路突一突然后往中间抡一脚”
未必。有些场次配合就很 ...

确实如此

axiutime 发表于 2016-10-11 12:18:31

老票 发表于 2016-10-11 11:24
难得大家还讨论那么久,哈哈~~

现在的中国队球迷已经没有几个从一开始就硬逼着要冲进世界杯了   大家只是希望提出水平把自己的实力展示出来,努力过也没遗憾   可现在是自己踢得什么?    所以才有这么多不满

axiutime 发表于 2016-10-11 12:24:39

武工队 发表于 2016-10-11 12:05
哈哈,有时候我也觉得国足踢得不错,那一瞬间感觉好兴奋啊,所以对乌兹别克还是打算看看。不过冷静点看, ...

确实和球迷心理预期有关系不过大家对他们的想法也是尽量发挥出自己的水平 也没多要求什么

他们的发挥谁敢拍拍胸口保证自己出色发挥了?    高水平球队最多也就是在大多数时间保持优势,不可能全场碾压 ,那只有实力绝对悬殊才有

axiutime 发表于 2016-10-11 12:36:42

武工队 发表于 2016-10-11 12:09
我觉得敢做国足教练的就是真的猛士

设身处地想象一下,那真是脊背发凉夜夜噩梦

那没办法   谁让足球是世界第一运动呢关注度和影响力在这摆着呢

足协高官跑来干这个活,心里没动心思?谁都知道万一成功了 ,高管金爵呀    闫世铎做的狗屁事少吗??但他还不是升官发财了?      他们本来就不应该来来了又干不好 还想要个好名声,哪有这么多好事?

教练和球员一样,专业内靠实力说话    发挥的好 ,2001年都是国家英雄    踢得臭也别想往自己脸上贴金    谁也没逼着让他非在这里想走自己就不能走??还不是恋战这个位置    一两场只是比赛可能不能完全反映你的实力,如果多次这样 谁也别找那么多借口

燕庐敕 发表于 2016-10-12 08:24:39

哈哈,你这个预测果然灵验。

bamboo0530 发表于 2016-10-12 11:35:12

燕庐敕 发表于 2016-10-12 08:24

只走了一个呢

axiutime 发表于 2016-10-12 11:42:11

燕庐敕 发表于 2016-10-12 08:24

有一群赢球跑来沾光,输球了没责任的其他行业人士占领足管中心管理层,能管好,中国队的实力该得多强啊

高指导当年亚洲杯输的裤子都没了,结果一句练兵当借口。我从来没见过把大赛当练兵的,勤勉不能放在实力前面,只能说难堪大任

qiuwen777 发表于 2016-10-12 12:13:41

axiutime 发表于 2016-10-12 11:42
有一群赢球跑来沾光,输球了没责任的其他行业人士占领足管中心管理层,能管好,中国队的实力该得多强啊
...

当年亚洲杯,高带队打比赛,场面还是不错的,至少还是有内容的,运气差了点。
现在感觉啥都没有了,是不是准备工作太仓促了,这次真感觉是在练兵,几场比赛,人都没有凑齐的感觉。

axiutime 发表于 2016-10-12 12:40:40

qiuwen777 发表于 2016-10-12 12:13
当年亚洲杯,高带队打比赛,场面还是不错的,至少还是有内容的,运气差了点。
现在感觉啥都没有了,是不 ...

当年亚洲杯场面都快让人的心脏病了。    正式比赛,运气不是决定性的,不然佩兰的亚洲杯三场对沙特 乌兹别克 朝鲜 都是怎么赢的?

正式比赛,就是招来最好的队员,磨和好,带队去赢得战斗,竞技体育从来不看热身赛成绩

grass 发表于 2016-10-12 12:42:54

现在,随了楼主的愿,都可以滚了-蔡,高,球员;P

axiutime 发表于 2016-10-12 12:46:30

grass 发表于 2016-10-12 12:42
现在,随了楼主的愿,都可以滚了-蔡,高,球员

蔡乒乓走了吗????

高指导辞职理所当然

队员是教练选的,教练认可就行没别人什么事

axiutime 发表于 2016-10-12 13:25:02

axiutime 发表于 2016-10-12 12:40
当年亚洲杯场面都快让人的心脏病了。    正式比赛,运气不是决定性的,不然佩兰的亚洲杯三场对沙特 乌兹 ...

所以才更考验足协官员和教练。

怎么才有更好的长期规划,更好的青训,更好的联赛,更好的训练计划等等等等

没有高水平的专业人士来 怎么能做好?

nettman 发表于 2016-10-12 14:18:38

还有关注中国男足的兄弟呀,太难得了{:190:}

axiutime 发表于 2016-10-12 14:47:21

nettman 发表于 2016-10-12 14:18
还有关注中国男足的兄弟呀,太难得了

逃避解决不了问题诚实面对 不说假话 空话

nettman 发表于 2016-10-12 15:31:49

axiutime 发表于 2016-10-12 14:47
逃避解决不了问题诚实面对 不说假话 空话

中国男足就是关注的太多了,钱太多了,烧的{:190:}
要是每人关注了,没钱了,那个时候才是真正喜欢足球的时候(踢足球的都是因为爱好,不是因为能够搞黑钱){:188:}

axiutime 发表于 2016-10-12 15:41:07

nettman 发表于 2016-10-12 15:31
中国男足就是关注的太多了,钱太多了,烧的
要是每人关注了,没钱了,那个时候才是真正喜欢足球的 ...

橄榄球 棒球 这种团队项目几乎在中国没什么关注度,也没钱,国际上也没什么大的比赛,从业者肯定都是真正喜欢的,结果呢

其实说白了 跟钱不钱没关系跟你的实力水平有关系

nettman 发表于 2016-10-12 15:43:30

axiutime 发表于 2016-10-12 15:41
橄榄球 棒球 这种团队项目几乎在中国没什么关注度,也没钱,国际上也没什么大的比赛,从业者肯定都是真正 ...

呵呵,国足的实力{:190:}
连广东十多岁的小朋友都会打假球了,还谈中国男足的实力{:191:}

axiutime 发表于 2016-10-12 15:52:39

nettman 发表于 2016-10-12 15:43
呵呵,国足的实力
连广东十多岁的小朋友都会打假球了,还谈中国男足的实力 ...

哥们 这是两码事 好吧

nettman 发表于 2016-10-12 16:00:34

axiutime 发表于 2016-10-12 15:52
哥们 这是两码事 好吧

归根结底是一回事,国足体制环境的事情{:188:}

axiutime 发表于 2016-10-12 16:10:55

nettman 发表于 2016-10-12 16:00
归根结底是一回事,国足体制环境的事情

体制环境只是一环,不是所有。不然他说明不了为什么01年能进世界杯决赛圈,04年能踢进亚洲杯决赛

最根本改变是尽快引进病培养成千上万个优秀的青训教练,带动青少年训练比赛

最快速的是改革足管中心,建立专业的行业人士组成中国足协,专业的人干专业的事少走弯路聘请高水平外教
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 蔡振华带着官位滚吧 高指导下场比完也走吧