牛铃 发表于 2011-9-1 10:51:30

没有人讨论田径世锦赛么?

正在看实况,女子跳高。。。。。。选手的身材真漂亮{:188:}

说道萝卜丝干扰刘翔,昨天电视台放了一段罗伯斯另一比赛的录像,原来这家伙是惯犯,或者说他平时就是这么一拨拉一拨拉的跑的,不是故意去拉刘翔。所以,刘翔自己也是倒霉,如果半决赛时成绩再好点,或者再差点,换到罗伯斯的左边或隔一道,冠军就到手了

Highway 发表于 2011-9-1 11:33:14

回复 牛铃 的帖子

忙着看美网呢,田径世锦赛么,先放一放!

老芒 发表于 2011-9-1 15:58:17

回复 牛铃 的帖子

这次分赛道感觉规则很乱,按半决赛的成绩算,刘翔怎么也不应该到6道挨着罗伯斯去。
只能说鬼使神差了。

李禾平 发表于 2011-9-1 18:44:12

回复 牛铃 的帖子

我看了录像,刘翔真是遗憾,如果不被那么干扰一下的话,绝对是冠军。

老票 发表于 2011-9-1 19:02:50

{:214:}

牛姐你是看田径呢还是看选美呢啊?

萝卜丝是故意的,不仅是碰触,还有个主动的小拉拽动作。

这招我熟,足球比赛的时候我打防守型后腰,碰上对方的中场组织核心,一贯都是这么干的,那些别腿啊、撞腰眼啊、顶肩膀啊、跳起来张开手啊...

不过先声明,人家摔倒了我是肯定要扶一下的,动作大了也会诚恳承认是犯规的,吃牌倒是没有过。

合理利用规则,但是不能过度伤害他人。踢球的兄弟们都知道,但是刘翔那个不一样,一共差距就不到十分之一秒,拉一把的作用很大的。

冰蚁 发表于 2011-9-1 22:02:45

回复 老票 的帖子

拉了三把啊。太过分了。

冰蚁 发表于 2011-9-1 22:03:29

回复 牛铃 的帖子

女子撑杆跳里有很多美女。

楚天 发表于 2011-9-1 22:15:46

这古巴哥们儿半个身子在刘翔道里,太不规范,该罚!

togo 发表于 2011-9-2 11:39:29

嗯,是很久没有关注过田径比赛了,现在男子跳高世界记录破3米了吗?

老芒 发表于 2011-9-2 17:06:22

回复 togobookworm 的帖子

好像以前的记录很多年没有打破了,跳高貌似水平下降的很厉害。
页: [1]
查看完整版本: 没有人讨论田径世锦赛么?