梦晓半生 发表于 2011-8-27 04:05:50

介绍一下我家第二梦

为什么生第二梦?因为梦嫂一直许愿要一子一女,另外就是要个弟妹跟小梦做伴,这样第二梦就被迫来到这世界了。

当然,不是你要生男就生男的,于是梦嫂就上网查书研究秘诀,要说科学那是扯淡,倒是虎子这样的蒙古大夫可能出的巴西药方。不过懵对了这不是?

第二梦按照时间算起来,应该是李们兄弟完蛋前的另外一家百年华尔街老店倒闭的那一天,早了半年。那天股市大跌,梦晓也惶惶不可终日,梦嫂一看说机会大好。

那年夏天梦嫂还回国玩儿去了,检查性别还要走后门跑去专给外籍人士看病的医生那儿,国内管得还真严。

预产期将近,梦嫂说查回来的黄道吉日就这么几天,为了女儿一生得干爸跌,又去网上找来秘方,不过这次不灵了,第二梦还没出来就展示了梦家祖传的脾气。我尝了尝那所谓膳食秘方,简直不是人吃的,油腻又难闻,最大用处大概让你疼几天肚子吐个够,于是劝这迷信的梦嫂赶紧停止,别为那可信可不信的东西害了两条命。你看,学文科的就是这样。

虽然第二次,这第二梦跟小梦一样难搞,梦嫂几次疼得厉害三更半夜要进医院,都不合入院那程度。

早上六点,第二梦毫无悬念的呱呱坠地了。我一看,这不是一卷皮小狗吗?

待续。。。

鼎革 发表于 2011-8-27 04:44:38

错别字这么多{:198:}

海天 发表于 2011-8-27 04:52:08

第二梦不是风云里面蒋勤勤演的那个美女吗:lol

梦晓半生 发表于 2011-8-27 05:11:15

回复 海天 的帖子

是呀,蒋勤勤是中戏美女中的美女。{:187:}

草蜢 发表于 2011-8-27 05:30:53

鼎革 发表于 2011-8-27 04:44 static/image/common/back.gif
错别字这么多

老梦跟俺一样也是老早来滴美国,但跟俺不一样滴是,老梦滴中文和英语都杯具了{:191:}

鼎革 发表于 2011-8-27 06:06:41

不懂中:
应该是李们兄弟完蛋前的另外一家百年华尔街老店倒闭的那一天,早了半年?
为了女儿一生得干爸跌?

鼎革 发表于 2011-8-27 06:09:08

干爸跌是啥意思啊

草蜢 发表于 2011-8-27 06:15:36

鼎革 发表于 2011-8-27 06:09 static/image/common/back.gif
干爸跌是啥意思啊

好像是日语,听日本MM说过{:213:}

鼎革 发表于 2011-8-27 06:16:50

回复 草蜢 的帖子

看来老梦学过日本口语{:232:}

草蜢 发表于 2011-8-27 06:18:08

鼎革 发表于 2011-8-27 06:16 static/image/common/back.gif
回复 草蜢 的帖子

看来老梦学过日本口语

嗯,不晓得是不是口授滴?{:213:}

梦晓半生 发表于 2011-8-27 06:24:11

回复 草蜢 的帖子

胡说八道,你中文悲剧得比我厉害多了。{:196:}

梦晓半生 发表于 2011-8-27 06:25:30

回复 鼎革 的帖子

差点被你害死,那是两段话。

前面是生女秘密。

后面是为了生辰好的迷信。

鼎革 发表于 2011-8-27 06:27:26

回复 梦晓半生 的帖子

谁让你用了很多黑话!{:192:}俺在诚恳地请教
对了,你是不是偏心眼啊,为啥不介绍第一梦呢?为啥不介绍梦嫂呢?{:232:}

梦晓半生 发表于 2011-8-27 06:29:12

回复 鼎革 的帖子

第一梦7年前就介绍得一塌糊涂,让我慢慢贴吧。

梦嫂的闲话我不是一天一箩筐么。

鼎革 发表于 2011-8-27 07:01:59

容易某些GG的贴陷阱太多。小猪是一个, 这位梦晓看来也是。
人民群众的眼睛是雪亮雪亮的{:191:}
页: [1]
查看完整版本: 介绍一下我家第二梦