常挨揍 发表于 2016-6-21 21:28:40

我!要!耍!流!氓!

标题就占了十个字,心情大好!{:189:}
另外第一场的千字文到今天才写~哈哈哈哈哈{:191:}
不过实在是没办法,这次欧洲杯压根没看球,光看足球流氓打架了,那就说说当年俺看的类似场景吧。。。。。。
在很久很久以前(长镜头,一个人孤独走在雪地上,背影,身后一长串脚印。。。。。。)
在很久很久以前的1995年,那时候湖南足球队还是甲级队——相当于今天的中超——l里面随时可能降级的那种,俺当时的乐趣就是跑去贺龙体育场看湖南队保级,不过因为穷的叮当响,只能在主场的时候跟同学一起算好时间,踩着下半场的点去——这时候不收门票了。
那年湖南队倒数第三个主场(倒数第四场?),照例又是保级边缘的挣扎,俺继续和同学踩着时间点蹬着脚踏车去,按照前辈教导的坐在看台最高处,这样才有大局观、才能对足球有深刻的认识。{:188:}
上半场0:0,俺为买票入场的童鞋深感不值。{:193:}
看了约莫20分钟,DUANG~~~,湖南队进球啦!在保级的征途上迈出了可喜的一步!
一分钟后,duang___湖南队丢球了。。。。。。{:198:}
大伙正在郁闷&骂骂咧咧的时候,不知道谁家的小媳妇跳下场地,光着脚举着高跟鞋直扑裁判就去了,爱足球更爱美人的俺们当然得为之大肆鼓掌不是。{:233:}
不过裁判也不是白给的,蹭蹭蹭绕场飞奔,身形那个矫健。只可惜当年还没那歌,不然全场合唱“原始社会好~原始社会好~原始社会大家光着屁股跑”配上这样的场景还是蛮带感的。{:232:}
但总有不识好歹的跳出来打断大家乐趣,对方球队(武汉?还是北京二队?)外援拦腰一把抱住了小媳妇,经“男女数数不清”教育下成长的俺们怎么能忍,眼见着蹭蹭蹭就跳下去3、400好汉。{:194:}
然后,这场球就没有然后了,湖南队剩下的俩主场也被罚没了,当年降级,之后最低降到过丙级队,至于国内顶级联赛——再也没回来过。{:203:}

记忆有误,详见9楼野草魂

野草魂 发表于 2016-6-21 21:37:08

湖南有甲级队吗?

野草魂 发表于 2016-6-21 21:39:08

果然俺是对的。是甲B。湖南球迷出了名的火爆。

natasa 发表于 2016-6-21 21:40:05

野草魂 发表于 2016-6-21 21:37
湖南有甲级队吗?

不好意思点错了点成反对了。

以前八一的主场曾经落在过湖南。

bamboo0530 发表于 2016-6-21 21:55:37

金德也曾经在湖南呆过的

常挨揍 发表于 2016-6-21 21:59:12

natasa 发表于 2016-6-21 21:40
不好意思点错了点成反对了。

以前八一的主场曾经落在过湖南。

NO!
湖南金象(后湖南来福)是正宗土生甲级队,94、95赛季。
80年代据说更好,前一轮的球迷说80年代湖南球迷(在湖南队表现不好的时候)的口号就是“南大路的上”
======
附注:南大路队是当时长沙很diao、很流氓也很厉害的一个街道球队

常挨揍 发表于 2016-6-21 22:00:35

野草魂 发表于 2016-6-21 21:39
果然俺是对的。是甲B。湖南球迷出了名的火爆。

NO!
见上贴

常挨揍 发表于 2016-6-21 22:03:09

bamboo0530 发表于 2016-6-21 21:55
金德也曾经在湖南呆过的

来福后面是金德接手,不过那时候已经是甲B了

野草魂 发表于 2016-6-21 22:11:46

常挨揍 发表于 2016-6-21 22:00
NO!
见上贴

看来你全凭记忆。又查了,1994年金象甲b第8名。莱孚1995年甲B第12名降级。你看的比赛是甲B降级赛,耍流氓也不要常忽悠:P

常挨揍 发表于 2016-6-21 22:18:21

野草魂 发表于 2016-6-21 22:11
看来你全凭记忆。又查了,1994年金象甲b第8名。莱孚1995年甲B第12名降级。你看的比赛是甲B降级赛,耍流氓 ...

222222222,记性还是靠不住啊{:205:}

grass 发表于 2016-6-21 22:28:14

高潮在哪里?是下场揍人了,还是挨揍了?{:7_333:}

不想咋呼 发表于 2016-6-21 23:20:25

我鲁能就从来没降过级......今年除外

bamboo0530 发表于 2016-6-21 23:22:26

常挨揍 发表于 2016-6-21 21:59
NO!
湖南金象(后湖南来福)是正宗土生甲级队,94、95赛季。
80年代据说更好,前一轮的球迷说80年代湖南 ...

94、95年?那时候我都不晓得球赛是咋回事。

jellobean 发表于 2016-6-22 01:02:30

潜潜和挨揍惺惺相惜{:7_329:}

nightcat 发表于 2016-6-22 01:47:42

标题党,鉴定完毕{:232:}

常挨揍 发表于 2016-6-22 07:34:55

grass 发表于 2016-6-21 22:28
高潮在哪里?是下场揍人了,还是挨揍了?

口口口口此处略去1000字。
OY,千字文写完鸟{:189:}

喜欢 发表于 2016-6-22 16:00:16

标题党好啊!这是我看的第一篇千字文!{:233:}

{:237:} 3、400人是两边的球迷都有吧?那个MM没事吧?

常挨揍 发表于 2016-6-22 19:18:19

喜欢 发表于 2016-6-22 16:00
标题党好啊!这是我看的第一篇千字文!

3、400人是两边的球迷都有吧?那个MM没事吧? ...

那个年代,基本只有本地球迷。再说贺龙体育场当年号称4万人(?),湖南足球环境又差,加上俺这种下半场溜进去的都根本坐不满,只能撑住主看台这一边,客场球迷一般被安排在下午晒太阳的对面看台吧,有那么稀稀拉拉几个人。
下去的都是主看台这边,都是保护MM去的{:233:}

常挨揍 发表于 2016-6-22 19:39:52

不想咋呼 发表于 2016-6-21 23:20
我鲁能就从来没降过级......今年除外

不过你鲁缺流氓基础啊

常挨揍 发表于 2016-6-22 19:40:49

jellobean 发表于 2016-6-22 01:02
潜潜和挨揍惺惺相惜

潜潜被耍流氓了{:199:}
页: [1]
查看完整版本: 我!要!耍!流!氓!