随便 发表于 2016-5-30 21:23:04

无题

为有诤言禁入瓮,狂蜂态度顿然收。
知心不复初时净,愧字重提水样柔。
谑浪无形当自厌,悲叹入酒亦难休。
暗藏一滴晶莹泪,宁结红冰不肯流。

易明 发表于 2016-5-31 00:24:26

暗藏一滴晶莹泪,宁结红冰不肯流。真好啊!!{:237:}

山菊 发表于 2016-5-31 00:37:29

暗藏一滴晶莹泪,宁结红冰不肯流 --- 真好!

可惜仁师还是太年轻,不知道碰上啥事,火上脑门子就把红冰直接烧成脏兮兮的砖了~~~

板筐 发表于 2016-5-31 06:22:25

山菊 发表于 2016-5-31 00:37
暗藏一滴晶莹泪,宁结红冰不肯流 --- 真好!

可惜仁师还是太年轻,不知道碰上啥事,火上脑门子就把红冰直 ...

不太了解情况。我想太自我的人没有幽默感,仁师也许是遇上了这样的人。仁平常对在下开的玩笑换了别人也许会被看成“不礼貌”。

龙血树 发表于 2016-6-4 12:22:48

板筐 发表于 2016-5-31 06:22
不太了解情况。我想太自我的人没有幽默感,仁师也许是遇上了这样的人。仁平常对在下开的玩笑换了别人也许 ...

筐师胸怀,不好拿来与随意什么人相提并论了——那样太欺负人啦

山菊 发表于 2016-6-6 01:10:55

板筐 发表于 2016-5-30 17:22
不太了解情况。我想太自我的人没有幽默感,仁师也许是遇上了这样的人。仁平常对在下开的玩笑换了别人也许 ...

是啊,我都不知道仁师在其它版面还挺活跃~~~言多必有所失,以我们了解的仁师性格,恐怕是那句话得罪了人都是浑然不知的:)

他回复了我的问候(比筐师快:),所说的故事跟我脑补的差不多。还写了诗词,在他最后那个帖子里~~~
页: [1]
查看完整版本: 无题