到处停留的叶子 发表于 2016-4-27 10:45:24

《韦红雪唱歌》爵爷的英文歌 II

上一个专辑链接:
爵爷的英文歌 I

写在前面的话:
爵爷这两年比较忙,《韦红雪唱歌》也好久没有出专辑了。韦红雪发表上一首歌的时候其实我想过一下的,不过既然从第五辑开始是12首歌,第六辑也等到满了12首再发吧~~

最近几首歌,爵爷都选了英文歌,我觉得他演唱的风格也略略有些转变,应该说他对自己声音的掌控更有自信了。

阿姨以前就盛赞过爵爷的英文歌,最近的一首Light Year 他好听得都醉了~~~阿姨就是阿姨,一般女生不好意思说的话都让他给说了。

好吧,继续醉下去~

十首歌,十分用心,十分完美。

叶子

爵爷拍的花

------------------------------------------------------------------------------------
~~ 爵爷的英文歌 II~~

1   The Man Who Sold the World
2   This Isn't The End
3   Shape Shifter
4   Amsterdam
5   That Sea, The Gambler

6   Grace Kelly Blues
7   The Stable Song
8   Green is the colour
9   Western Hero
10 Light Year

(出处: 爱吱声)
--------------------------------------------------------------------------------------

{:237:}{:237:}{:237:}{:237:}{:237:}
叶子的小院

勤劳工作的猪 发表于 2016-4-27 11:29:08

{:237:}{:237:}{:237:}
{:238:}{:238:}{:238:}

清风徐来 发表于 2016-4-27 12:28:44

都没听过啊~

tanis 发表于 2016-4-27 12:34:05

我白天还在想呢~ 怎么叶子还没加分~~{:191:}{:191:}{:191:}

到处停留的叶子 发表于 2016-4-27 22:00:01

tanis 发表于 2016-4-27 12:34
我白天还在想呢~ 怎么叶子还没加分~~

你要听什么答案呢?
1,被某同学抢了评分的沙发,心中不爽{:215:}

2,我自愧不如,哪有资格评分?{:213:}

3,多听几遍再评分比较有诚意。{:188:}

4,……(请自己脑补)

tanis 发表于 2016-4-27 22:23:11

到处停留的叶子 发表于 2016-4-27 22:00
你要听什么答案呢?
1,被某同学抢了评分的沙发,心中不爽

4, 听了一遍又一遍~ 余音绕梁,如痴如醉,忘了评分~~{:189:}

到处停留的叶子 发表于 2016-4-28 02:50:11

tanis 发表于 2016-4-27 22:23
4, 听了一遍又一遍~ 余音绕梁,如痴如醉,忘了评分~~

醉了,这个是阿姨的版权

还有一个爱坛典型的版本:

5,我手头没分了,等明天涨上来再评~~{:213:}

页: [1]
查看完整版本: 《韦红雪唱歌》爵爷的英文歌 II