ruby 发表于 2011-8-21 20:34:03

宝宝多久长牙

{:212:}

当妈咪爹地的人看过来哈
你们还记得你家的宝贝什么时候长第一颗牙齿呀?
我宝7个多月了,还没看到牙齿哇。。

天天等着小牙露出来,哈哈。

skylark 发表于 2011-8-21 21:43:26

我以前同事一个女儿听说3个月就长牙了

鼎革 发表于 2011-8-21 21:45:26

一般8个月吧
好像有的特早

老杨 发表于 2011-8-21 21:48:52

有个体差异的 偶家3个月就开始冒出乳牙了 后来发现不是个案

即晴 发表于 2011-8-21 23:49:26

回复 ruby 的帖子

别急,个体差异很大的,一岁以内出牙都正常。

夜观天象 发表于 2011-8-22 08:01:13

回复 ruby 的帖子

8个月左右的时候。
也听说过长牙很晚,20个月才4颗牙的案子。

意闲 发表于 2011-8-22 09:12:38

我们虫虫大约八个月。淘淘六月还没动静。但有个宝宝五个月就长了。没事儿,慢慢来。

北京阿新 发表于 2011-8-22 10:46:20

我们家晨晨大概7个月吧~

冰蚁 发表于 2011-8-22 11:37:55

回复 ruby 的帖子

四五个月的样子。

蓦然回首 发表于 2011-8-22 17:18:00

每个孩子不一样的,我家王小毛8个月长牙,但是现在13个月了,还是两颗牙。朋友家12个月的都7颗了。
更过分的是我哥家的孩子,1岁半才开始长第一颗,把他妈担心死了。

舍也是得 发表于 2011-8-23 11:53:27

我们家的是7个月多一些,还没有露出来的时候就在用勺子喂饭的时候感觉到了。

木蝴蝶 发表于 2011-8-23 13:58:17

回复 ruby 的帖子

一遍4个来月就长,月份-(2-4)是牙齿数,我女儿4个半月开长,10个月长了8颗牙

云鹤散人 发表于 2011-8-23 16:44:23

回复 ruby 的帖子

孩子长牙的时间有的相差很多,我儿子和我同学的儿子差三个月,我儿子已经跟我一起啃羊蝎子了,他儿子还只能喝糊糊呢。{:194:}

蓦然回首 发表于 2011-8-23 22:15:04

回复 ruby 的帖子

ruby长牙是不是要磨出来呀。发表于 半小时前

可能孩子长牙前牙床会痒痒吧,所以有磨牙棒一说。可惜他们不会说话,描述不出来啊。注意一下,超市里卖的磨牙棒尽量买粗的硬的,否则断了很容易掉进孩子气管里,还是有大人看着的时候再给孩子吃。

舍也是得 发表于 2011-8-24 09:08:23

回复 舍也是得 的帖子

所以,不要着急,有早有晚。我们朋友家的4个月就能翻身了,我们家的6个月。哎!

笑羽 发表于 2011-8-24 15:55:06

回复 ruby 的帖子

看来咱们的娃差不多大:)
孩子个体差异挺大,我同学儿子四个月就开始长牙,还有五个月、六个月的,我家七个月了还没冒出一颗牙,呵呵。大夫说一岁之前长牙都是正常的,表担心啦。

pkhelen 发表于 2011-8-27 07:14:29

回复 ruby 的帖子

:hug:淡定啊淡定。
我家娃7个月才长出2颗下牙。
一直等到一岁了也没有新动静。把奶奶急得,天天要给他补钙片。
这两天夜里半夜鸡叫,哭得那个惨。一看,上牙终于露出一个小尖尖。
别的同龄小孩子有的已经6颗牙了。
我就自我安慰,我家娃娃走路更稳,爬滑梯更自如。至于个头体重,更是由高又壮的大胖子。
页: [1]
查看完整版本: 宝宝多久长牙