潜了又潜 发表于 2016-4-16 21:56:49

山远空寒 发表于 2016-4-16 08:41
照你这理论,晒腹肌的就没有腹肌,晒马拉松成绩的成绩不好。不对吧,我腹肌杠杠的,马拉松成绩未来也是杠杠 ...

最后这个难度好大,背后击掌做俯卧撑,同时自拍{:222:}

jin155 发表于 2016-4-16 22:08:35

这个结论我完全赞成

看完后我才发现我是一个很丰富但一点也不富有的人。

另外,天天在微信里发广告的人,本文没给鉴定!

石璧 发表于 2016-4-17 19:28:51

好多70以后大陆女性的微信无非就是宣布三件事,1,我很懒散很写意地活着;2,我有钱;3,我老公很爱我。。。。。吹啊

常挨揍 发表于 2016-4-17 20:48:53

那~高端房产经纪晨斯基——只能睡公园了
晨斯基还兼营军火、游艇、豪车——用水果刀雕了一艘独木舟&童用三轮车
{:198:}

jeffersonlee 发表于 2016-4-19 16:59:15

我是这种“比较难以判断的是哪些在虚拟世界用比较理性的态度发表东西的人。这类人在虚拟世界和真实世界的表现几乎一致,不会因为在虚拟世界缺少了约束,活着时面对数量众多的观众,就刻意表现什么和隐藏什么。:lol”

西楼客 发表于 2016-4-19 21:14:08

前半年经常发朋友圈,最近基本空白,看来俺的个人素质提高很大啊!

晨枫 发表于 2016-4-29 02:24:22

常挨揍 发表于 2016-4-17 06:48
晨斯基还兼营军火、游艇、豪车——用水果刀雕了一艘独木舟&童用三 ...

真相啊!正在募捐呢,谁赞助我一点?{:204:}

燕庐敕 发表于 2016-4-29 10:15:49

常挨揍 发表于 2016-4-17 20:48
晨斯基还兼营军火、游艇、豪车——用水果刀雕了一艘独木舟&童用三 ...

你还没说,批发鞋帽,衬衫,牛仔裤和手套呢。

难道晨斯基穿兽皮拿木棍蹬草鞋?

常挨揍 发表于 2016-4-29 10:55:27

燕庐敕 发表于 2016-4-29 10:15
你还没说,批发鞋帽,衬衫,牛仔裤和手套呢。

难道晨斯基穿兽皮拿木棍蹬草鞋? ...

晚上睡公园,穿兽皮拿木棍蹬草鞋,正在用水果刀雕独木舟&童用三轮车的晨斯基{:191:}

勤劳工作的猪 发表于 2016-4-29 11:24:48

石璧 发表于 2016-4-17 19:28
好多70以后大陆女性的微信无非就是宣布三件事,1,我很懒散很写意地活着;2,我有钱;3,我老公很爱我。。 ...

陛下扣动加特林,开启无限火力扫射模式{:191:}

lanrenyg 发表于 2016-5-13 10:23:11

缺啥补啥

巴巴爸爸 发表于 2016-5-14 10:17:46

常挨揍 发表于 2016-4-29 10:55
晚上睡公园,穿兽皮拿木棍蹬草鞋,正在用水果刀雕独木舟&童用三轮车的晨斯基 ...

摩登原始人。。。。。晨司机养小恐龙做宠物吗
页: 1 [2]
查看完整版本: 微信世界的二律背反