lorry 发表于 2019-4-2 09:53:08

我不跑马的,没那么多时间。我的目标是6分1英里。

删除失败 发表于 2019-4-2 11:27:17

这成绩很厉害啊。

我停了两年最近也开始跑了,但节奏总是控制不好。

天天上班 发表于 2019-4-2 19:52:39

太能跑了

山远空寒 发表于 2019-4-2 20:23:36

一如既往 发表于 2019-4-2 00:23
虽然是老帖,还是热烈祝贺一下!我老婆最近刚刚破3,非常高兴!我一点没跑,大部分时间都在陪孩子们长大, ...

谢谢,跑马只是一方面,全面锻炼身体,有肌肉,有体能,跑步是为健康服务的。

包子 发表于 2019-4-2 21:30:20

最近玩了一下奥德赛,体会到了当年菲迪彼得斯的不易,这个小伙子用生命捍卫了自己飞毛腿的荣誉。跟现代马拉松相比,他没有补给没有装备,甚至连双正经鞋都没有,而且跑的都是上坡的山路。如果换做同样条件,不知道今天的人们能不能跑的下来呢。

山远空寒 发表于 2019-4-2 21:31:58

包子 发表于 2019-4-2 21:30
最近玩了一下奥德赛,体会到了当年菲迪彼得斯的不易,这个小伙子用生命捍卫了自己飞毛腿的荣誉。跟现代马拉 ...

有个斯巴达比赛,觉得适合你,搜一下,很有趣。

包子 发表于 2019-4-2 21:37:05

山远空寒 发表于 2019-4-2 21:31
有个斯巴达比赛,觉得适合你,搜一下,很有趣。

我看了一下,如果我参加的话,我会死的。

山远空寒 发表于 2019-4-2 21:39:51

包子 发表于 2019-4-2 21:37
我看了一下,如果我参加的话,我会死的。

太幽默了你!参加普通组,不是精英组,5公里越野障碍,还不是小菜一碟。

巴山 发表于 2019-4-2 23:09:25

山远空寒 发表于 2019-4-2 07:39
太幽默了你!参加普通组,不是精英组,5公里越野障碍,还不是小菜一碟。

...

斯巴达很不错,而且参赛的人颜值高的很多,满眼看去都是女神级别的小姐姐。

捣江湖 发表于 2019-4-4 10:44:22

有2年没发 飚马记录了{:189:}

山远空寒 发表于 2019-4-4 11:36:40

捣江湖 发表于 2019-4-4 10:44
有2年没发 飚马记录了

肌肉太多,成绩下降很多。等积极备战,好好筹备,跑出好成绩再来!{:210:}
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 骄兵必败——差点败给自己(记跑马)