大胖子 发表于 2016-2-21 09:11:32

哈尔滨天价鱼饭店主被罚50万 相关责任人被问责

直至今日还有很多人为这家黑店洗地,这是嫌哈尔滨的旅游业死的不够快啊。。。

新华社哈尔滨2月21日电(记者王建威 强勇)记者从黑龙江省哈尔滨市松北区政府了解到,松北区“天价鱼”事件专项调查组已完成对相关问题的调查,认定这是一起严重侵害消费者权益的恶劣事件,做出吊销涉事饭店营业执照,对店主罚款50万元等处罚决定,同时启动对相关部门负责人及工作人员的问责程序。
      调查组经进一步深入调查,认定这是一起严重侵害消费者权益的恶劣事件。调查确认:“北岸野生渔村”把人工养殖鳇鱼当野生鳇鱼售卖,欺诈消费者;《餐饮服务许可证》到期未按时申请延续,无证经营;证照与牌匾名称不符,不以真实名称提供服务;点菜单上签字系饭店服务员所签;双方发生过肢体冲突,陈某被打情况属实;民警张某某出警存在不规范、不文明执法行为。

坚持到底 发表于 2016-2-21 09:38:48

{:191:}{:191:}

jellobean 发表于 2016-2-21 10:50:30

{:191:}{:191:}

燕庐敕 发表于 2016-2-21 10:50:42

很多人,从官员到事主,都还是以为捂盖子管用的时代呢。

山远空寒 发表于 2016-2-21 11:28:23

{:191:}{:191:}{:191:}

燕庐敕 发表于 2016-2-21 12:40:02

燕庐敕 发表于 2016-2-21 10:50
很多人,从官员到事主,都还是以为捂盖子管用的时代呢。

@晨枫

看过来,这里有新华社的消息啦。

shijz 发表于 2016-2-21 15:05:59

{:187:}{:187:}

兜兜飞 发表于 2016-2-21 16:42:16

沙发                                    

大胖子 发表于 2016-2-21 17:04:34

兜兜飞 发表于 2016-2-21 16:42
沙发

就这位置还沙发呢。。。。太假牙啦

此情可待成追忆 发表于 2016-2-21 17:44:50

大胖子 发表于 2016-2-21 17:04
就这位置还沙发呢。。。。太假牙啦

谁能抢得过大胖子呀

懒猫猫 发表于 2016-2-23 13:33:42

俺还没听说这件事呢,哈尔滨滴天价鱼?难道比青岛虾还贵{:199:}{:218:}

观望者 发表于 2016-3-17 19:05:23

奇怪,那谁没来这帖给你正能量.
页: [1]
查看完整版本: 哈尔滨天价鱼饭店主被罚50万 相关责任人被问责