到处停留的叶子 发表于 2016-1-20 05:20:19

爱情

因为@平沙落雁 日志里的玫瑰,想到我唱过的这首歌。

想说,玫瑰总是玫瑰,不管有没有爱它的小王子,其实它总是美丽芬芳的,就像爱情本身。

爱情

http://www.tlkg.com.cn/ugcp/info.kg?enid=f0a3beaa156dfbfaa1ce5ff38cda6558

原唱:莫文蔚(对于我来说,原唱是第一次中国好声音的爵士MM王韵壹,但天籁K歌只有莫文蔚版本)
翻唱:叶子

歌词 (略)

叶子的小院

平沙落雁 发表于 2016-1-20 10:43:15

这个歌很不好唱啊,叶子MM唱得跟原版差不多啦,很好听,水平很高!{:222:}{:222:}{:222:}

独角兽 发表于 2016-1-20 15:28:53

我觉得这首歌很难唱啊,起码对我是很难的。{:237:}{:238:}

到处停留的叶子 发表于 2016-1-20 23:39:23

独角兽 发表于 2016-1-20 15:28
我觉得这首歌很难唱啊,起码对我是很难的。

谢谢兽兽的鲜花和红心。引用一下叶子在酒庄回复平沙的话:

《爱情》这首歌唱起来并不难,我三年多前首次听到时,还不知道它有这样引人注目的标题,当时就觉得王韵壹淡淡的忧伤很感人。一个人在黑黑的舞台上安安静静的唱着,与世无争的感觉。

tanis 发表于 2016-1-21 02:03:56

叶子这个诠释百听不厌啊~~ 我没有听过原唱,叶子版把女孩子淡淡的情愫唱出来了~ 现在窗外雪花零星的瓢,很应景~

到处停留的叶子 发表于 2016-1-22 12:28:09

tanis 发表于 2016-1-21 02:03
叶子这个诠释百听不厌啊~~ 我没有听过原唱,叶子版把女孩子淡淡的情愫唱出来了~ 现在窗外雪花零星的瓢,很 ...

真正的吃货,连窗外的雪花都能长出瓢来啊?

tanis 发表于 2016-1-22 12:30:42

到处停留的叶子 发表于 2016-1-22 12:28
真正的吃货,连窗外的雪花都能长出瓢来啊?

饿饿饿~ 好想去吃生鱼片{:215:}{:216:}{:213:}

李禾平 发表于 2016-1-23 09:09:32

今天我在天籁的运气用完了,这首歌怎么都打不开。。。

{:202:}
页: [1]
查看完整版本: 爱情