jellobean 发表于 2016-1-14 10:01:20

【求助】有人用面条机吗?

飞利浦的面条机300刀太贵了,九阳的便宜些。刚看到一家九阳的158刀送个小电子称,但是没有饺子模具。我看得纠结呀,华人188送饺子模具。要不要跳,跳哪一家?
有人用过吗?饺子模具好用吗?要不,干脆帮我拔拔草

pcb 发表于 2016-1-14 10:07:17

上个月出去玩,用了朋友的面条机,Phillips的

我自己不会买,那弟兄也不想留了,但有人种草了

个人觉得的问题,块头不小,使用率不会太高,工作方式决定了挤出的面条不够筋道,在我看来,用完了清理起来也挺麻烦。

马鹿 发表于 2016-1-14 10:53:31

狐狸买了飞利浦,我推荐的, 但是我没买。 :lol

她说不错。

对我来说手擀面就行。

黑五菲利普打折到过180+那样

jellobean 发表于 2016-1-14 11:01:20

pcb 发表于 2016-1-14 10:07

其实我不太吃面条

jellobean 发表于 2016-1-14 11:05:18

马鹿 发表于 2016-1-14 10:53
狐狸买了飞利浦,我推荐的, 但是我没买。 

她说不错。

其实我不太吃面条。最近老吃锅贴,于是又长草了。。。另外觉得价钱还可以

马鹿 发表于 2016-1-14 11:18:17

jellobean 发表于 2016-1-13 22:05
其实我不太吃面条。最近老吃锅贴,于是又长草了。。。另外觉得价钱还可以 ...

锅贴, 那更用不上面条机了, 还不如买意大利的电动的意大利面的机器, 可以出一大片, 宽面窄面, 馄饨皮都出来了

jellobean 发表于 2016-1-14 11:20:37

马鹿 发表于 2016-1-14 11:18
锅贴, 那更用不上面条机了, 还不如买意大利的电动的意大利面的机器, 可以出一大片, 宽面窄面,  ...

多功能全自动{:7_316:}我有手动的面条机,用过2次

MacArthur 发表于 2016-1-14 11:50:26

“饺子模具” !包个饺子还要出动机器和模具!
{:191:}{:191:}

云潇Rg 发表于 2016-1-14 12:28:05

还是手工面好吃

fish97 发表于 2016-1-14 13:43:36

不筋道是不是因为没放盐和鸡蛋那?我也正想买一个,问一问。

fish97 发表于 2016-1-14 13:43:48

不筋道是不是因为没放盐和鸡蛋那?我也正想买一个,问一问。

无漏 发表于 2016-1-14 22:29:50

刚买一个,还没有开始用

jellobean 发表于 2016-1-14 22:32:36

无漏 发表于 2016-1-14 22:29
刚买一个,还没有开始用

快快实验

沉宝 发表于 2016-1-14 22:34:39

我弟用的是飞利浦的,效果不错。关键是看你是不是经常要吃面条,如果只是想饺子、馄饨,有和面机应该就差不多了,犯不上再添一台机器。

沉宝 发表于 2016-1-14 22:44:13

jellobean 发表于 2016-1-14 11:20
多功能全自动我有手动的面条机,用过2次

手动面条机我试过,效果不好。现在我用的是KitchenAid配意大利面的头。

jellobean 发表于 2016-1-14 22:51:57

沉宝 发表于 2016-1-14 22:44
手动面条机我试过,效果不好。现在我用的是KitchenAid配意大利面的头。

唯一拔草拔得干净的就是mixer,太大太重了。坚决不做蛋糕{:7_330:}

牛铃 发表于 2016-1-14 22:57:57

沉宝 发表于 2016-1-14 09:44

我有一个,全不锈钢的,才20块。我用来压面条,饺子/馄饨皮。

沉宝 发表于 2016-1-14 22:59:45

筋道问题上,我尝试的结果有所不同。我认为虽然挤出方式不如擀压,但是机器力量大,面可以加水少(人工做很难,太硬,手和不了),所以煮出来还是很筋道的。

另外,水少也是对付北美普通粉的一个利器(我估计普通粉里面掺了大麦,很黏糊,按国内的水量做出来一会儿自己就粘住了)

沉宝 发表于 2016-1-14 23:07:16

jellobean 发表于 2016-1-14 22:51
唯一拔草拔得干净的就是mixer,太大太重了。坚决不做蛋糕

我那个内部全部是金属齿轮的,经久耐用{:189:}

jellobean 发表于 2016-1-14 23:44:00

沉宝 发表于 2016-1-14 23:07
我那个内部全部是金属齿轮的,经久耐用

对。philip的搅拌轴是金属的,九阳的是塑料的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【求助】有人用面条机吗?