到处停留的叶子 发表于 2015-12-29 04:45:29

【叶子版】那些花儿

祝爱坛的朋友们元旦快乐!   :D不管听没听到歌都快乐!

冬天的花   (叶子摄于2015年11月11日)

百度云盘分享: http://yun.baidu.com/share/link?shareid=2048773109&uk=777935136
天籁K歌链接:http://www.tlkg.com.cn/ugcp/info.kg?enid=fd08b48413a4cbd0a1ce5ff38cda6558

词曲:朴树
原唱:范玮琪
翻唱:叶子

那片笑声让我想起 我的那些花儿
在我生命每个角落 静静为我开着
我曾以为我会永远 守在他身旁
今天我们已经离去 在人海茫茫

他们都老了吗?他们在哪里呀?
我们就这样各自奔天涯

啦啦啦啦啦啦啦啦……啦啦啦…想他……
啦啦啦啦啦啦啦啦…他还在开吗?
啦啦啦啦拉拉啦……去呀!
他们已经被风吹走 散落在天涯

有些故事还没讲完那就算了吧
那些心情在岁月中已经难辨真假
如今这里荒草丛生没有了鲜花
好在曾经拥有 你们的春秋和冬夏

(……忘词……)
他们在哪里呀?
我们就这样各自奔天涯

啦啦啦啦啦啦啦啦……啦啦啦想他~
啦啦啦啦啦啦啦啦…花还在开吗?
啦啦啦啦拉拉啦……啦啦啦 去呀!
他们已经被风吹走
散落在天涯

where have all the flowers gone?where the flowers gone?
……(英文唱不好,歌词记不全了)

他们都老了吧?他们在哪里呀?
我们就这样各自奔天涯

-------------------顺便说几句的分割线-----------------------------

@韦红雪 俺还是抄作业,正好你可以过来献花啦~~_(_)_ wWWWw @@@@ (_)@(_) vVVVv _ @@@@ (___) @@()@@ wWWWw (_)\ (___) _(_)_ @@()@@ Y @@@@ (___) `|/ Y ...这个密码没人看得懂的啦!

@不爱吱声 校长新年快乐!顺便想问问,我们帖子里的那些花儿都去了哪里啦?
                ……还有那些鸡蛋呢??
@李禾平 好久不见,你去哪里啦?

@九九 不管你有没有空过来听歌,我一直记得这首歌儿在爱坛的首唱是属于你的!
@青石崖下 好象也有你的份儿~~ 记得明年要多拍一点花儿~

@holycow @tanis @懒猫猫 @独角兽 ……

还有众多喜欢红包的爱坛朋友们,叶子的空间又有红包了!还是先别听歌了,赶紧去吧~~~别忘了回来哈~~~
{:237:}{:237:}{:237:}{:237:}{:237:}

holycow 发表于 2015-12-29 05:18:36

为什么这个可恶的百度盘既不让我听又不让我下载? 还企图装木马{:193:}

到处停留的叶子 发表于 2015-12-29 05:23:51

holycow 发表于 2015-12-29 05:18
为什么这个可恶的百度盘既不让我听又不让我下载? 还企图装木马

{:198:}为啥这个百度盘就这么喜欢欺负你呢?
好吧,我一会儿去天籁上再传一个~~~

独角兽 发表于 2015-12-29 06:40:18

555, baidu那个我下载不了。你和爵爷的版本我都听不了啊{:205:}

到处停留的叶子 发表于 2015-12-29 07:47:09

独角兽 发表于 2015-12-29 06:40
555, baidu那个我下载不了。你和爵爷的版本我都听不了啊

啊呀呀,先不管百度的问题,我得去把帖子里第一句话改改~~~~

祝兽兽新年快乐!:hug:

韦红雪 发表于 2015-12-29 07:55:32

_(_)_                        wWWWw
   @@@@       (_)@(_)vVVVv    _   @@@@(___)
@@()@@ wWWWw(_)\   (___)_(_)_@@()@@   Y
   @@@@(___)   `|/   Y   (_)@(_)@@@@   \|/
    /      Y       \|   \|/   /(_)    \|      |/
\ |   \ |/       | /\ | / \|/       |/    \|
   |///\\|/// \\\\|//\\|///\|///\\\|//\\|//
^^^^^^ 百 ^^^^^^^^^^^^^ 花 ^^^^^^^^^^^^^^^ 园 ^^^^^

韦红雪 发表于 2015-12-29 07:57:08

输入法的字符画,总不成功。。。:L

到处停留的叶子 发表于 2015-12-29 10:27:30

韦红雪 发表于 2015-12-29 07:57
输入法的字符画,总不成功。。。

;P好在叶子的想象力还是很丰富滴~~~

青石崖下 发表于 2015-12-29 23:10:53

我唱过 哈哈哈

http://www.aswetalk.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=27059&highlight=那些花儿

holycow 发表于 2015-12-30 00:07:12

这个歌有变成年初的《恋恋风尘》的倾向,唱歌班标配{:187:}

这就去把九九的版本顶上来

jellobean 发表于 2016-1-1 11:51:50

{:209:}{:209:}{:209:}

懒猫猫 发表于 2016-1-3 11:19:46

给开了花儿滴叶子献花{:237:}{:237:}{:237:}
不过为了听歌真是等了好久啊{:214:}{:214:}{:214:}

懒猫猫 发表于 2016-1-3 11:21:21

很喜欢这个歌儿!还记得当初听九九唱的听了好几遍{:209:}{:209:}{:209:}

懒猫猫 发表于 2016-1-3 11:22:58

怎么回事?刚才费了半天劲跟滴一个帖不见啦???{:206:}{:206:}{:206:}

懒猫猫 发表于 2016-1-3 11:28:14

holycow 发表于 2015-12-28 16:18
为什么这个可恶的百度盘既不让我听又不让我下载? 还企图装木马

上次俺下载兽兽唱的歌,结果俺滴电脑里凭空多出来好些莫名其妙的东西{:218:}

懒猫猫 发表于 2016-1-3 11:29:36

再写一遍:叶子你提醒俺了,原来家里搁着的那么多花儿都上哪儿去啦{:197:}{:197:}{:197:}

到处停留的叶子 发表于 2016-1-8 13:18:02

懒猫猫 发表于 2016-1-3 11:29
再写一遍:叶子你提醒俺了,原来家里搁着的那么多花儿都上哪儿去啦 ...

叶子最近有点蔫~~

天终于冷了,花都冻死了~~~

到处停留的叶子 发表于 2016-1-8 13:20:11

懒猫猫 发表于 2016-1-3 11:29
再写一遍:叶子你提醒俺了,原来家里搁着的那么多花儿都上哪儿去啦 ...

再写一遍,我们的花儿都去了哪里啦?:Q@不爱吱声

蟹邪邪 发表于 2016-1-8 14:06:51

白色的好少见

到处停留的叶子 发表于 2016-1-9 14:46:21

是的蟹爪兰花色大红大紫较多见~
页: [1] 2
查看完整版本: 【叶子版】那些花儿