柳叶刀 发表于 2015-12-13 00:17:46

朝鲜美女的演出取消

新华社北京12月12日电 记者从有关部门获悉,原定于12月12日起进行的朝鲜功勋国家合唱团和牡丹峰乐团的演出,因工作层面间沟通衔接原因,未能如期进行。中方重视中朝文化交流,愿继续同朝方一道,推动两国文化等各领域交流合作向前发展。

元芳,你怎么看?

不爱吱声 发表于 2015-12-13 02:26:10

我看都是很舒服那种漂亮,而不是尖嘴猴腮的市面上流行的所谓美女。

大道至简 发表于 2015-12-13 02:41:12

哦,当家的说的那种脸,我知道。

他们说那样的下颌,搁咱农村,用牛牵着直接就能犁地。:lol

鳕鱼邪恶 发表于 2015-12-13 03:18:51

如果台上美女大唱三胖万岁,下面老习是鼓掌呢?还是鼓掌呢?。。。场面太尴尬~{:188:}

柳叶刀 发表于 2015-12-13 04:33:25

鳕鱼邪恶 发表于 2015-12-13 03:18
如果台上美女大唱三胖万岁,下面老习是鼓掌呢?还是鼓掌呢?。。。场面太尴尬~ ...

即使如愿上台了,我想老习也不会出现,甚至彭丽媛也不可能出现。

柳叶刀 发表于 2015-12-13 04:36:08

不爱吱声 发表于 2015-12-13 02:26
我看都是很舒服那种漂亮,而不是尖嘴猴腮的市面上流行的所谓美女。

看来这是老兄的菜,真可惜不能表现表现。

柳叶刀 发表于 2015-12-13 05:40:36

朝鲜方面有效信息透露,由于12月17日朝鲜将迎来金正日4周年忌日纪念,朝鲜从12日开始进入哀悼期,禁止歌舞活动,因此不得不中止演出活动。
由于朝鲜突然中止演出,朝鲜驻华大使池在龙向中方道歉,消息称安排此次演出活动的负责人很可能因为没有考虑到悼念活动受到处分。
不知这个消息真实性如何。

野草魂 发表于 2015-12-13 06:59:27

柳叶刀 发表于 2015-12-13 05:40
朝鲜方面有效信息透露,由于12月17日朝鲜将迎来金正日4周年忌日纪念,朝鲜从12日开始进入哀悼期,禁止歌舞 ...

不负责任地说一句。以现在朝鲜的现状,不会有消息被透露。更可能是韩国出来地消息。当然韩国也有判读对的时候,三胖他姑父被清洗就比中国知道早。

jellobean 发表于 2015-12-13 09:18:13

大道至简 发表于 2015-12-13 02:41
哦,当家的说的那种脸,我知道。

他们说那样的下颌,搁咱农村,用牛牵着直接就能犁地。 ...

{:191:}l{:191:}

树袋熊毛毛 发表于 2015-12-13 09:27:20

可惜了的……当美女遭遇ZZ,十有**是杯具。{:219:}

猫元帅 发表于 2015-12-13 09:31:26

功勋回去,牡丹峰留下就可以了嘛。

南京老萝卜 发表于 2015-12-13 13:08:02

很可惜,乐团的演出看不到了。不过,油管上有她们的演出视频,这里是一个,曲名叫做 without a break:

https://www.youtube.com/watch?v=ERLaZ488I6k

可以说是非常好的演出。充满活力,青春洋溢。
页: [1]
查看完整版本: 朝鲜美女的演出取消