易明 发表于 2015-9-5 00:43:22

郝伯村

败军走卒说当年
旦旦缘槐作梦眠
一晌东风花溅泪
逍遥不醒到黄泉

山菊 发表于 2015-9-6 00:07:38

好像诗思大爆发哦{:209:}

这首末句差些~~~

易明 发表于 2015-9-6 00:13:56

山菊 发表于 2015-9-6 00:07
好像诗思大爆发哦

这首末句差些~~~

不是诗思爆发,是空闲时间爆发。 :)

老姐西藏最后去没去?我都张罗好几年了,没去成,怕高原反应。过两天回去可能又去不成了,季节过了。

山菊 发表于 2015-9-6 00:25:18

易明 发表于 2015-9-5 11:13
不是诗思爆发,是空闲时间爆发。 :)

老姐西藏最后去没去?我都张罗好几年了,没去成,怕高原反应。过 ...

没去成呀~~~哦,在微信上汇报过了,回来写博的劲头就没啦{:191:}

高原反应会有点,但应该不是问题。我爬了玉龙雪山,四千多米海拔。没用氧气就爬上去了,还蹦了好几下{:191:}后来在青海,三千多,大概是时间比较长,所以有些轻微反应,也没用氧气,过两天就适应了。

没去成的原因是手续麻烦,而且不能自驾游。所以我们一家四口去了云南。后来把儿子他们送走之后,江南太热,我们又飞到西宁跟偶家出藏的部队会合,再从甘南草原开到九寨沟,最后回到贵阳。

等我倒好时差再去整理照片{:189:}

易明 发表于 2015-9-6 00:32:01

山菊 发表于 2015-9-6 00:25
没去成呀~~~哦,在微信上汇报过了,回来写博的劲头就没啦

高原反应会有点,但应该不是问题。我爬 ...

玉龙雪山我也上过,啥事没有,健步如飞吹牛了,步履稳健,也没喘。

有朋友说,西藏那种高原反应对脑细胞的损害是不可修复的。恐怖了我一下。

山菊 发表于 2015-9-6 00:40:12

易明 发表于 2015-9-5 11:32
玉龙雪山我也上过,啥事没有,健步如飞吹牛了,步履稳健,也没喘。

有朋友说,西藏那种高原反应对脑细胞 ...

坐火车慢慢上去应该没事吧~~~再说你还在壮年哪!

俺老爸83,他自豪地说,在318国道上恐怕就没有过这么大年纪的自驾客~~~有俺家军医妹夫护驾,他顺利到达拉萨。然后妹夫又送他飞回贵阳,就没跟其他人颠簸出藏了。

易明 发表于 2015-9-6 00:43:14

山菊 发表于 2015-9-6 00:40
坐火车慢慢上去应该没事吧~~~再说你还在壮年哪!

俺老爸83,他自豪地说,在318国道上恐怕就没有过这么大 ...

咱老爸牛。 祝健康长寿!{:222:}
页: [1]
查看完整版本: 郝伯村