林美好 发表于 2015-8-22 23:48:28

虎妞的暑期生活

一眨巴眼儿,两个月的暑假就过去了。放假伊始,为娘的信誓旦旦地要对虎妞进行中文教育,每天学习一个汉字就好。结果就不提了,还是开学了交给中文学校的老师算了。不过,这个暑假满足了虎妞要求去海滩的愿望,还算有收获。

小丫头精力旺盛,每天妈妈陪着各种被遛。

林美好 发表于 2015-8-23 00:02:01

妈妈带着去摘覆盆子。

林美好 发表于 2015-8-23 00:11:10

虎妞的欧洲街拍{:188:}

林美好 发表于 2015-8-23 00:16:23

说好的是去动物园玩的,结果一到那里就又跑偏了{:213:}

daxiang 发表于 2015-8-23 00:37:56

都是背影。。。所以被溜的应该是你才对啊哈哈{:188:}

林美好 发表于 2015-8-23 01:30:54

daxiang 发表于 2015-8-22 17:37
都是背影。。。所以被溜的应该是你才对啊哈哈

说的就是呀。只要天气好,就是各种被遛。偶尔一天不想动了,放任她在家看iPad吧,人家还会在看够了以后感慨说“真无聊”啊啥的。当妈真难啊{:214:}

daxiang 发表于 2015-8-23 01:36:14

虎妞说话还是那么经典,哈哈哈

容易 发表于 2015-9-5 08:15:11

林美好 发表于 2015-8-22 08:16
说好的是去动物园玩的,结果一到那里就又跑偏了

一如既往地低头, 一如既往的背影。。。。。。。但还是挡不住的可爱扑面而来啊。。。

到处停留的叶子 发表于 2015-9-5 11:03:29

等虎妞再大一些,过完暑假该写作文了:我和虎妈的暑期生活:lol

林美好 发表于 2015-9-8 20:16:43

到处停留的叶子 发表于 2015-9-5 04:03
等虎妞再大一些,过完暑假该写作文了:我和虎妈的暑期生活

哈哈,叶子说的是。小孩子转眼就长大了,以后就该她做记录了。现在每天跟我汇报在学校里自己干什么了,不是跟老师学什么东西了,是作为一个已经荣升二年级的大学生每天都帮助一年级的小学生做什么了{:191:}那股得意劲儿就甭提了。

林美好 发表于 2015-9-8 20:19:18

容易 发表于 2015-9-5 01:15
一如既往地低头, 一如既往的背影。。。。。。。但还是挡不住的可爱扑面而来啊。。。 ...

木有办法啊,家法家法。话说这样都这么可爱了,正面那古灵精怪的小样一出来,怕太受追捧啊。 低调低调嘛{:232:}

qyangroo 发表于 2015-9-8 20:24:44

看见侧面了,小美女啊。
页: [1]
查看完整版本: 虎妞的暑期生活