到处停留的叶子 发表于 2015-7-28 10:28:34

和平的摇滚

阿姨的专辑,就叫做《和平的摇滚》~~   @李禾平 {:soso_e182:}

封面用第一首歌《光阴的故事》的帖子里那位吉他少年~~
http://www.aswetalk.org/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MzI1NzF8YmYzYmE0NDV8MTQzODA0OTMxN3w5fDIyMjk0&noupdate=yes

A 面-------------------------------------------------------------------------

1.光阴的故事    attach://62102.mp3

2.春天里

3.生如夏花   

4.我的秋天    attach://62103.mp3

B 面 --------------------------------------------------------------------------

5.执着    attach://62100.mp3

6.有多少爱可以重来

7.一块红布

8.当你老了    attach://62101.mp3

(出处: 爱吱声)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
叶子的小院

到处停留的叶子 发表于 2015-7-28 10:33:08

沙发叶子自己坐。

以上的歌,有一半本人也是唱过的:
《光阴的故事》《生如夏花》
《执着》《当你老了》

不过,今天就到这里,我的歌就不拿出来献丑啦~~ :lol

包子 发表于 2015-7-28 23:22:22

有次用音响放李阿姨唱的歌,结果领导从阳台探头问我,你咋了,干嘛学狼叫?

到处停留的叶子 发表于 2015-7-29 01:22:16

@holycow不辛苦,就是最近的爱坛一点都不好玩~~~如果再这样下去我也不想来玩了~~~:sleepy:

holycow 发表于 2015-7-29 01:50:37

到处停留的叶子 发表于 2015-7-28 09:22
@holycow不辛苦,就是最近的爱坛一点都不好玩~~~如果再这样下去我也不想来玩了~~~ ...

暑假么,过了九月份就好了

李禾平 发表于 2015-7-29 07:21:32

包子 发表于 2015-7-28 15:22
有次用音响放李阿姨唱的歌,结果领导从阳台探头问我,你咋了,干嘛学狼叫? ...

那肯定是你该换音箱了!!!

{:9_305:}

李禾平 发表于 2015-7-29 07:23:07

先激动一下,再去汗一下。。。。。。。

{:233:}

到处停留的叶子 发表于 2015-7-29 10:09:55

李禾平 发表于 2015-7-29 07:23
先激动一下,再去汗一下。。。。。。。

:lol真激动啊? 那么继续唱歌吧~~:hug::handshake

对的,你的那个《无法逃脱》,我实在找不到是在那里了~~ 要不你自己给个链接吧?那首送给票妹的歌,本来没有收在这个集子里的呢,应该是无法逃脱才是我心目中阿姨的摇滚啊!

懒猫猫 发表于 2015-7-29 10:17:20

难道这是阿姨的第一个专辑{:199:}

到处停留的叶子 发表于 2015-7-29 10:57:19

懒猫猫 发表于 2015-7-29 10:17
难道这是阿姨的第一个专辑

呃,叶子,跟俺有神马关系啊?

懒猫你要给我多拍拍鼓鼓劲儿啊!!{:191:}

holycow 发表于 2015-7-29 11:17:12

懒猫猫 发表于 2015-7-28 18:17

懒猫好久不来了:D

懒猫猫 发表于 2015-7-30 09:25:20

holycow 发表于 2015-7-28 22:17
懒猫好久不来了

牛搭档你也太不关心猫啦:'(俺都满世界流浪快仨月了,刚刚才回家的啊:lol

燕庐敕 发表于 2015-7-30 12:12:11

懒猫猫 发表于 2015-7-29 10:17

阿姨出专辑了,禾平姨夫的专辑有没有?

懒猫猫 发表于 2015-7-31 10:01:59

燕庐敕 发表于 2015-7-29 23:12
阿姨出专辑了,禾平姨夫的专辑有没有?

俺来数数看:
和平阿姨----和平姨夫
冰姨----冰姨夫
麦姐----麦姐夫
牛大姐-----牛姐夫
票妹----票妹夫
还有谁啊老燕?{:191:}

燕庐敕 发表于 2015-7-31 10:04:10

懒猫猫 发表于 2015-7-31 10:01
俺来数数看:
和平阿姨----和平姨夫
冰姨----冰姨夫

芙蓉姐姐~~~

懒猫猫 发表于 2015-7-31 10:05:11

燕庐敕 发表于 2015-7-30 21:04
芙蓉姐姐~~~

咱们这儿?是谁啊?

燕庐敕 发表于 2015-7-31 10:06:12

懒猫猫 发表于 2015-7-31 10:05
咱们这儿?是谁啊?

坛子里一时想不起来了,拿外面的凑数

李禾平 发表于 2015-8-1 06:25:18

到处停留的叶子 发表于 2015-7-29 02:09
真激动啊? 那么继续唱歌吧~~

对的,你的那个《无法逃脱》,我实在找不到是在那里了 ...

这首只发在日志里面,现在链接好像失效了,地址在这:https://app.box.com/s/ip0cyc3ppsnikp1lklbp

这首歌吧,非常遗憾,后面的嘶吼我无法唱上去,所以是接上了原唱。{:234:}

后来一直想重新再来一次,可惜一直没有找到机会。

到处停留的叶子 发表于 2015-8-1 06:40:15

李禾平 发表于 2015-8-1 06:25
这首只发在日志里面,现在链接好像失效了,地址在这:https://app.box.com/files/0/f/413035772/1/f_9824 ...

原来如此,怪不得找不到帖子。你上面给的那个地址我得到的小方块提示是:You cannot perform the action!

事实上这个歌我以前下载过的,看了下文件大概有7M,超过了爱坛上传的附件大小规定,所以没有能够收录进来。

我个人认为《无法逃脱》是你唱过的最好听的歌,之一:lol
页: [1]
查看完整版本: 和平的摇滚