晨枫 发表于 2015-6-7 22:46:03

Canon vs Nikon

昨天英国王室公布了乔治王子和夏洛特公主的照片,这是凯特自己拍的。

http://ichef.bbci.co.uk/news/624/media/images/83467000/jpg/_83467527_19ccf35b-fed6-42d6-94a0-0331fb1bb06f.jpg

http://ichef.bbci.co.uk/news/624/media/images/83467000/jpg/_83467528_83463156.jpg

http://ichef.bbci.co.uk/news/624/media/images/83467000/jpg/_83467529_1d57b99c-c1df-446c-957e-4709c38beef0.jpg

最重要的是,作为摄影爱好者的凯特,拒绝Nikon党的无耻诱惑,坚定不移地用Canon 5DMk2(咳咳,跟我的相机一样)拍下王子公主的光辉形象,记入史册。英国人有眼光啊!

Canon党完胜!Nikon党抱头鼠窜!

青石崖下 发表于 2015-6-7 22:55:35

佳能党也只能用王室来加点底气了,哈哈

可是,日不落毕竟是日必落了啊!

晨枫 发表于 2015-6-7 23:03:51

青石崖下 发表于 2015-6-7 08:55
佳能党也只能用王室来加点底气了,哈哈

可是,日不落毕竟是日必落了啊!

榜样的力量是无穷的嘛。中国人就好王室这一口嘛。{:217:}

马鹿 发表于 2015-6-7 23:40:59

晨枫 发表于 2015-6-7 10:03
榜样的力量是无穷的嘛。中国人就好王室这一口嘛。

中国人民最具有反抗精神, 富不过三代,泽不及五世:lol

tanis 发表于 2015-6-7 23:43:12

无敌兔快门拍娃比较痛苦。这两张估计招了很长时间~~:D

晨枫 发表于 2015-6-8 00:15:14

tanis 发表于 2015-6-7 09:43
无敌兔快门拍娃比较痛苦。这两张估计招了很长时间~~

一点也不痛苦。我还用无敌兔拍过室外冰球比赛呢。

tanis 发表于 2015-6-8 00:30:36

晨枫 发表于 2015-6-8 00:15
一点也不痛苦。我还用无敌兔拍过室外冰球比赛呢。

晨大技术过硬~{:222:}

雪个 发表于 2015-6-8 08:26:43

这娃小小年纪看着就老气横秋的,果然王室孩子天赋异禀?还是当娘的不会抓拍啊。。。

看客 发表于 2015-6-8 09:13:50

跟耐克比多跌份,王室怎么地也得是徕卡啊,是吧?
唉,我怎么有点东宫娘娘烙大饼,先吃萝卜淡操心的感觉捏{:190:}

晨枫 发表于 2015-6-8 09:49:27

雪个 发表于 2015-6-7 18:26
这娃小小年纪看着就老气横秋的,果然王室孩子天赋异禀?还是当娘的不会抓拍啊。。。 ...

大概还不会叫爸爸妈妈,已经天天Duty、Honor、Country熏陶惯了。哦,不对,那是美国海军陆战队的。{:198:}

晨枫 发表于 2015-6-8 09:51:11

看客 发表于 2015-6-7 19:13
跟耐克比多跌份,王室怎么地也得是徕卡啊,是吧?
唉,我怎么有点东宫娘娘烙大饼,先吃萝卜淡操心的感觉捏{ ...

莱卡还真不容易用呢,什么都是手动的,非die hard不用了。

看客 发表于 2015-6-8 09:56:19

晨枫 发表于 2015-6-8 09:51
莱卡还真不容易用呢,什么都是手动的,非die hard不用了。

bigger够高啊。当然了,王室嘛,”我即是Bigger“,我用什么,什么就有bigger{:191:}

小科 发表于 2015-6-8 10:09:21

都说佳能直出肤色好,貌似对白人不大适用。他们用尼康可能好点儿。

晨枫 发表于 2015-6-8 10:12:47

小科 发表于 2015-6-7 20:09
都说佳能直出肤色好,貌似对白人不大适用。他们用尼康可能好点儿。

洋人中间似乎Canon更加流行?

雪山下 发表于 2015-6-8 10:13:35

看来凯特王妃照相技术一般呀,王室怎么也没人帮一下,对焦好像还差点。虽然是大光圈,对焦差了一点可是就是不那么清晰,像蒙了纱。

也可能是佳能马克兔不行啊{:191:}

晨枫 发表于 2015-6-8 10:21:12

雪山下 发表于 2015-6-7 20:13
看来凯特王妃照相技术一般呀,王室怎么也没人帮一下,对焦好像还差点。虽然是大光圈,对焦差了一点可是就是 ...

哎,这叫柔光效果好伐啦!王室公关的人在照片发布之前肯定把关过的,baby照片对焦不能太清晰,否则没有baby感觉了。

jellobean 发表于 2015-6-8 10:59:04

想到小王子成年后就秃顶,顿时觉得不可爱了

晨枫 发表于 2015-6-8 11:16:39

jellobean 发表于 2015-6-7 20:59

哈哈哈哈!这个是大概率事件。{:187:}

雪个 发表于 2015-6-8 12:14:42

晨枫 发表于 2015-6-7 19:16
哈哈哈哈!这个是大概率事件。

不是说像他外公,很可能不秃了吗

heinsect 发表于 2015-6-8 12:18:08

jellobean 发表于 2015-6-8 10:59

{:191:}{:191:}{:191:}
页: [1] 2
查看完整版本: Canon vs Nikon