雨龙 发表于 2015-6-3 20:49:35

天地间

从香港飞往南美那漫长旅途中,除了听音乐.看书便是盼着下一顿飞机餐,漫长时光就这样耗在五十厘米见方座位空间,那种坐也不是站也不是滋味得熬二十多个小时,唯一的每次都希望能选择靠机窗口位置,因那可发呆观望着天空的好座位,至少我是这么认为,黄昏时刻看着满天云霞最为令人激动,浮云飘动变化神速,阳光穿梭于云端时隐时现,妙不可言令人陶醉,这也是我特别喜爱选坐窗口另一原因,用相机拍摄这过程更能享受大自然那无比震撼场面 ......

冰蚁 发表于 2015-6-3 21:27:17

这一路貌似地面天气都不好。

我坐长途飞机还是喜欢过道位置。虽然少看了风景,但是想起来走走就能走走,比较自由一点。短途就靠窗看风景。

{:187:}

雨龙 发表于 2015-6-3 21:35:13

冰蚁 发表于 2015-6-3 21:27

我坐长途飞机还是喜欢过道位置。虽然少看了风景,但是想起来走走就能走走,比 ...

应该说各自喜好不同吧,长途旅行也时常出走道活动并不麻烦:lol

雨龙 发表于 2015-6-3 22:34:43

雨龙 发表于 2015-6-3 21:35
应该说各自喜好不同吧,长途旅行也时常出走道活动并不麻烦

我一般不去打扰邻坐,必要时上厕所然后半小时过道活动,我们基本选坐在机舱最后双座位这样出入自由。

雨龙 发表于 2015-6-3 22:40:28

我坐长途飞机还是喜欢过道位置。虽然少看了风景,但是想起来走走就能走走,比 ...

安第斯山脉从十一月雨季开始到十月底天气能见度差,五月至十月天气晴朗,航拍六七月不错。

雨龙 发表于 2015-6-4 02:47:25

雨龙 发表于 2015-6-3 22:40
安第斯山脉从十一月雨季开始到十月底天气能见度差,五月至十月天气晴朗,航拍六七月不错。 ...

更正:安第斯山脉从每年十月底至明年四月雨季,五月至十月旱季天气晴朗

山远空寒 发表于 2015-6-4 05:03:40

好看!变幻莫测的云彩好看。编辑部经常用您的图片,多谢您的大力支持。

最近的爱元稿费还没发,等年底一并发放。再次感谢!

tanis 发表于 2015-6-4 05:36:12

我来编一个土豪的回复~

我坐长途飞机还是喜欢头等舱,虽然不容易和人民群众打成一片,但是想起来走走就能走走,比较自由一点。短途就商务舱。

{:187:}{:187:}{:187:}

雨龙 发表于 2015-6-4 06:01:08

山远空寒 发表于 2015-6-4 05:03
好看!变幻莫测的云彩好看。编辑部经常用您的图片,多谢您的大力支持。

最近的爱元稿费还没发,等年底一并 ...

图片
发上网就是给别人用的

山远空寒 发表于 2015-6-4 09:13:15

雨龙 发表于 2015-6-4 06:01
图片
发上网就是给别人用的

您的图片,一来好看,二来是原创,第三,好说话,联系不到用过了打招呼就行。{:190:}
页: [1]
查看完整版本: 天地间