njyd 发表于 2015-4-13 22:28:30

象这种所谓“生前不得公开”的东西俺一律不信。人死了就死无对证,随便塞什么私货进去都没法查证。

史晓盼 发表于 2015-4-13 23:03:12

肯定是假的,而且这种做法很卑劣。。典型的宣传文。

上善若水 发表于 2015-4-13 23:21:55

这些纯粹瞎扯淡,没法看。

屁股歪的不说,水平也太差了。

天地一沙鸥 发表于 2015-4-13 23:53:40

谈了这么多敏感话题,有何为凭证明是真的?是仅仅是记录还是有录音甚至录像?否则死无对证,还不是任凭捏造,即使是真的也无法证实。80岁以上老人的话往往自己就有倾向性,按照自己的主观去说,蒋纬国、文强的回忆录都是如此。

包子 发表于 2015-4-14 13:53:19

齐的隆冬强 发表于 2015-4-13 15:12
是的,别说主席了,就连梅兰芳这种人,大家都是看他的大节,他跟孟小冬那码事儿,明摆着是他做过分了,不 ...

咋意思,梅兰芳咋了,人家两口子的事,为啥外人都清楚啊。

包子 发表于 2015-4-14 14:01:14

zilewang 发表于 2015-4-13 15:56
这倒未必。看过很多政治决策和政治交易,就是普通人闲话家常这样来的,还真以为斋戒沐浴,仰望星空,深沉 ...

有俩事值得想想,一,为啥找纪呢?他长于思想还是长于文笔,除了找他别人不行吗。二 纪和邓的关系如何,纪是谁的代言人,副总理里纪的的排名应该在前三之外,而且纪没在军内待过,凭什么能得到邓的信任。

包子 发表于 2015-4-14 14:08:55

上善若水 发表于 2015-4-13 23:21
这些纯粹瞎扯淡,没法看。

屁股歪的不说,水平也太差了。

有意思的地方也有,比方说江青清廉,小平腐败。这智商真是厉害啊。

echo 发表于 2015-4-14 14:33:44

借故人之口,说今人之想。否定了故人之口,也就否定了今人之想。都很厉害。

zilewang 发表于 2015-4-14 16:36:31

包子 发表于 2015-4-14 14:01
有俩事值得想想,一,为啥找纪呢?他长于思想还是长于文笔,除了找他别人不行吗。二 纪和邓的关系如何, ...

我说这话的本意,不在于是否相信纪邓这个事儿,甚至楼主的转文是否真实。

而是说,很多我们看起来玄妙的政治决策和政治交易,和我们普通人居家过日子是一回事,也不是人人都会仰望星空,更不是次次都需要仰望星空。

包子 发表于 2015-4-14 20:49:28

zilewang 发表于 2015-4-14 16:36
我说这话的本意,不在于是否相信纪邓这个事儿,甚至楼主的转文是否真实。

而是说,很多我们看起来玄妙的 ...

我明白,仰望星空是后来拍电影加上去的。

事实上很可能是这样的

望着周挺拔的剑眉,毛沉吟了很久,但没有出声。
周:主席,太晚了,您还是早点休息吧。
毛:我睡不着啊,经济情况还没有好转,我们身上的担子还很重啊。
周:请主席放心,我们一定按您的方针去办。
毛:你也不要太操劳,有些事情让年轻人去做嘛,不要怕犯错误,年轻犯点错误,天塌不下来。
周:好的,我先去找一波谈谈明年计划。

望着周的背影,毛长长的出了口气,把手中茶杯放下,翻开周座位前的麻将牌看了看:好险,好险,差点裤子都输给他。

alt 发表于 2015-4-18 00:21:31

这个情况……
页: 1 [2]
查看完整版本: 生前不得公开 纪登奎夫人曝中共高层恩怨