到处停留的叶子 发表于 2015-4-12 00:09:48

是给大家的献花贴

这个帖子没有发错版面哦,俺一贯比较偏爱这里的,老朋友们都知道哈~~~
看花看花!

门口的报春花又开了

后院的水仙跟上~

家里的蝴蝶兰终于也开了~

蟹爪兰不甘示弱,开了第二茬

------------------------------------------------

小溪边的野花也很好看

既然来了这里,继续看这片水仙
这是我的院子最边上,再往右面是条小溪,小溪那边就是别人的领地了。

对岸野生的大叶子植物

岸边已经开完花的雪花莲叶子

祝爱坛的各位春天快乐!{:soso_e166:} 叶子的小院

到处停留的叶子 发表于 2015-4-12 01:16:33

在自己的沙发上坐下,想像一下如果可以的话,这些鲜花想要送给谁呢?

特别感谢最近一周在叶子的小院发过主题贴捧场的朋友。 @韦红雪 @山菊@tanis@齐若散 @老兵帅客 @平沙落雁@水风

也感谢一贯在论坛的唱歌版面一直和叶子以及她的贴子互动的好友们, 这个单子就有点长,我就偷懒不一一罗列了~~

有时间我还是会经常在我喜欢的版面发帖的,不过以后恐怕越来越多的时候,我会在自家的小院种花了。各位不嫌麻烦,可以隔三岔五过来瞅瞅,不过期望不要太大哦。

nightcat 发表于 2015-4-12 01:23:48

想偷花的猫埋伏在叶子家小院前排{:211:}{:233:}{:189:}
好漂亮,想起游戏里的变色花{:190:}

到处停留的叶子 发表于 2015-4-12 01:29:19

nightcat 发表于 2015-4-12 01:23
想偷花的猫埋伏在叶子家小院前排
好漂亮,想起游戏里的变色花 ...

嗯,帮主大人,我也还记得那时候天天逛大家的院子等待偷花收果子的心情~~~~:lol

sylvia 发表于 2015-4-12 03:43:28

收了一天叶子,累个半死。你水仙边上那么多落叶还没扫?

七月群山 发表于 2015-4-12 05:28:55

还"小院"呢,简直大地主啊{:7_327:}

tanis 发表于 2015-4-12 05:35:52

我也贴个邻居的树~~ 这是我这儿能看到的最大春色了~~:)

ps,小黄花又开始开了~~{:231:}

喜欢 发表于 2015-4-12 10:03:11

我今天出去转了一圈,什么春色都没看见。{:224:}

只有俺家的天竺葵开得相当热闹;蟹爪兰最近一枝一枝地开;扶桑一朵/几朵地开了又开;长寿花开了就不谢;紫罗兰又开一簇;刺梅从不茂盛却也从不间断地开;兰花发了很多新叶,生机勃勃……

啊对,我家现在最让人多看几眼的是……大白菜根/小白菜根/圆白菜根/胡萝卜根/芹菜根/菠菜根……长出来的——叶子!{:189:}

喜欢 发表于 2015-4-12 10:06:08

哦,第一张叫报春花吗?是不是还叫藏红花?

经过漫长的冬天,春天终于来了。你的春天来了,我的春天也就不远了~~{:187:}

到处停留的叶子 发表于 2015-4-12 11:53:48

喜欢 发表于 2015-4-12 10:03
我今天出去转了一圈,什么春色都没看见。

只有俺家的天竺葵开得相当热闹;蟹爪兰最近一枝一枝地开 ...

{:199:}为啥你那里都有那么多菜了?我的菜地还是空的呢!

天竺葵,我差点忘记它了,我家的天竺葵猫了一冬,也开了,大红色的,很喜气~~~让我找来给喜欢瞧一眼~~

到处停留的叶子 发表于 2015-4-12 12:18:38

喜欢 发表于 2015-4-12 10:03
我今天出去转了一圈,什么春色都没看见。

只有俺家的天竺葵开得相当热闹;蟹爪兰最近一枝一枝地开 ...

啊,我知道了!!!那些根都是吃剩下的,然后养在水里,对不对???{:189:}

有空上张照片给瞅瞅!…………以前住多伦多的公寓,阳台朝西南,整天那个太阳光真好噢,窗台上一溜空酸奶罐子,里面养着我们吃剩下的芹菜根,叶子从高到低,绿绿的喜人~~

齐若散 发表于 2015-4-12 21:59:56

叶子贴花,手艺呱呱

jellobean 发表于 2015-4-12 23:00:11

叶子种花,手艺呱呱
页: [1]
查看完整版本: 是给大家的献花贴